Тема 27907, сообщений: 22
                Хорар о новом сотрудничестве | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Всем добрый вечер!   Кто о чем, а я опять о своем. Позвонил друг моего мужа и предложил новых партнеров для моего бизнеса. Работа та же самая, что и обычно, но другой заказчик и в другом регионе. Договорились завтра встретиться и обсудить все возможные нюансы и тонкости, которые могут возникнуть. Этот человек намерен ввести меня в нужные кабинеты нового заказчика. Задала себе вопрос: будет ли успешным такое сотрудничество? Вопрос задан в 20.27 местного в г. Кременчуг. 
  Итак. Асц   
Новые заказчики- смотрю 10-й     
Т.е. встреча с заказчиком вероятна и состоится. Заказчик в своем знаке, но уже в 5-м доме карты. Я слаба -    

Что же в итоге? У4 карты также   

Также если смотреть деньги заказчика    Итак-ответ НЕТ. 

Может опытным хорарщикам будет интересно посмотреть мой хорар? Буду благодарна     | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Таня, приветик! 
 А почему Вы взяли 10 дом как новые заказчики?    | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 m-ag   Характер взаимоотношений с заказчиком обычно складывается так: некие начальники некоей компании распределяют работу среди подрядчиков на весь год. Взять их за 7-й как-то рука не поднимается, т.к. я всю дорогу езжу не всевозможные оперативки и периодически отчитываюсь перед разными службами этой компании. Конечно, мой успех так или иначе зависит от одного из начальников, но партнерскими отношениями тут не пахнет. Можно только говорить о некоем покровительстве. 
   Очень смущает мой    
 Ну и, наверно, компании, которые мне дают работу- это крупные структуры. Несмотря на то, что в них за стройки отвечает обычно одно лицо.  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Тань, а почему Вы не берете новых заказчиков по 7 дому производнлому, т.е. 7-1 от 7-го ? Ну или в карйнем случае второго управителя 7 дома (Луна в данном вопросе). Кухню заказчик-исполнитель знаю. Считаю, что это 7 дом или его управители. Если брать Луну, то она идет на соединение супр. АС в 5 доме (или 11 дом от 7 дома) Здесь Луна перегрин, скорость ее мала, ее дни сочтены и после соединения уйдет на некоторое время в отдых и перейдет в другой знак. думаю, что эффекта быстрее не будет от такого сотрудничества  | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Ок..покручу так) ТОгда я-    
 Ага прочла..т.е пообщаемся на уровне "отвлечься от дел")  | 
| 
 alex lev gold  | 
 Не всё так гладко,как бы хотелось.О..,только щас увидел (после второго беглого прочтения поста) упоминание моего имени.    | 
| 
 Эми_  | 
 ТатьянаА   
 Вас наверное интересует будет ли прибыльным такое сотрудничество. 
 Я тоже склонна брать заказчика как 10 дом. Прыбыль от сотрудничества с ним - это 2 от 10-ого - Венера. 
 Успех сотрудничества зависит от состояния Венеры и ее аспектов. 

Она в расх. соед. с    Аспекты хорошо описывают с чем, или скорее, с кем связано это сотрудничество. 
 Венера в обители,в фикс. знаке, быстрая - мне кажется, что сотрудничество будеть прибыльным. 
 Но находится в 6-ом доме, это не очень гуд. 
 На новое начинание в карте указывает ранный градус МС в кардинальном знаке и то, что У1 скоро меняет знак и войдет в обитель Венеры. 

Вам помогают и ПФ в 10 доме и    
 Удачи  | 
| 
 alex lev gold  | 
 Временное увлеченье.Ну вроде ответ верный.Старый друг(заказчик) лучше новых двух. 
Но время провести можно забавно,а потом опять в свои места родные.В свои родные милые места.    | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 

Алекс-умачка    

Эми, то, как Вы видите карту-это мои тайные надежды и стремления. Я  подспудно надеюсь, что такое сотрудничество сможет быть полезным чуть позже.  У меня в прогрессиях у10-го Венера соединяется с    
m-ag - Характер моей деятельности как-то хорошо описывается    
А вот      | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 будет ли успешным такое сотрудничество? ТатьянаА, у меня возникли сомнения, будет ли это сотрудничество вообще... после обсуждения "всех нюансов и тонкостей"... но если оно и будет, то уж точно не успешным и не выгодным. это мое видение карты, могу конечно ошибаться. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025