Тема 27903, сообщений: 6
Хорар об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Winter |
Всем привет! Составила я недавно хорар по просьбе подруги. Она замужем, но посещает занятия и за партой сидит с парнем, который ей нравится и хотелось бы ей пофлиртовать с ним, отношений больше, чем дружеских. Хотя мужа любит и в семье все ок. И попросила она меня глянуть, как он к ней относится и как будут развиваться отношения.
25 мая 2011 г. 12:38 Краснодар
Моя интерпретация:
Ее сигнификаторы -
Сигнификаторы парня -
Здесь достаточно рассмотреть взаимные рецепции. На ментальном, осознаваемом уровне у пары соприкосновения друг с другом не наблюдается. Более того, интересы у них совершенно разные. Его интересует то, что девушку совершенно не цепляет, и наоборот. Да и парень понимает, что с девушкой ему ловить нечего.
На уровне энергетическом, инстинктивном, сексуальном он в ее власти, он ее хочет. В героини же он вряд ли найдет отклик, т.к. ей он в этом смысле совершенно не интересен. Возникает ощущение, что ее интересуют эти отношения или иллюзия отношений тем, что через них она чувствует себя желанной. Ммм, как бы точнее выразиться...ощущение ею интереса к себе повышает ее в своих же глазах. Как-то так. Возможно она не осознает этого, принимая за влечение.
Развитие отношений Между сигнификаторами аспектов нет и не предвидится в обозримом будущем. Вряд ли будет любовная история. Причем, решает скорее он, т.к. эссенциально более силен и управляет Луной. Луна в 7 управляет 11-м - отношения на уровне общих интересов, дружеские. Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант.
Но я не рассматриваю высшие планеты в хорарах. Потому, что плохо еще знаю их свойства. А там Нептун точно на дсц и в аспекте с Луной. И будет делать аспект к Меркурию до выхода его из знака Пожалуйста, подскажите, на что это может указывать?
Спасибо заранее за ответы |
|
на сколько знаю, Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Winter |
А иллюзии чьи? Ее или его в данном случае? |
|
на дсц в аспекте с правда не поняла - вопрос задавала подруга или вы по её просьбе? то есть время какое выбрано, ваше или её? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Winter |
Вопрос задавала подруга сама. Время то, когда я поняла вопрос. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как вариант - Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант. такая тонкая связь, платонически-мечтательные отношения, туманный флёр в её восприятии.
и по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025