Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ой, Ашинька, жалко..А Тимошенку я читала, пасибки! |
|
Anna Satou |
Это тоже не совсем 11-й. 11-домный Юпитер выражается обычно в информационно-идейном голоде, жаден до новых идей, новшеств всяких, очень сильная настроенность на то, кто какую новую идею подкинет. При этом человек не очень вслушивается в те идеи, которые ему УЖЕ подкинули, кричит:"Еще кидайте, ещё! Мало! Что вы все такие скушные?" Странно, мне это больше подходит, чем про 12.
Юпитер в 12-м? Человеку кажется, что он слишком много делает благотворительности, не хватает с собой разобраться. Даже если остался один, то все равно на себя времени не хватает. |
|
Only |
Шау, что за оптимизм? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Ашик
конечно, какой тебе Сатурн в 7 -
как у вас тут интересно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Онлиша, да чо-то оптимизм, ага
Кроме как на йодно-секирную хрень с Юпи на острие думать не на что..эвон! |
|
Only |
Шау, даже добавить нечего, провожу те же раскопки с тем же успехом)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Шаунь, глянь почту. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Любочка, спасибо огромное!!!! |
|
divina |
А вот к транзитам Юпитера тоже настороженно отношусь. Юпитер по Асц - беременность - вроде как похоже. Во 2 - что-то финанс поступлений не почувствовала. В 3 - различные курсы - тоже похоже. Вот скоро пойдёт по 4 - не знаю радоваться или огорчаться, ведь это может быть и окончание чего-либо. |
|
л.шмидт |
Юпитер по Асц - беременность - вроде как похоже.
не надо про беременность, у меня и так чуть ветер подует, сразу подозревают внематочную.
А на транз
На аналогичном аспекте транз
Свой нат |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.