Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
л.шмидт, не имеет. Но причем тут Рак и 4 дом? С 4 не лучше кстати. По-вашему, благосостояние только наличными деньгами оценивается? имеет аспекты к Хирону А астероиды я вообще не беру в расчет. |
|
Шау |
Светик, незавершенный гештальт - это как раз про мой Юпи |
|
Only |
Anna Satou, почему хуже не представить? Юпитер ваш в родном для себя 12-м доме.
(к слову, у меня в 6-м, в квадрате к диспозитору, могу поспорить - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) чо уже сделать, чтобы выйти из этого капкана
Выxодит, надо возвращаться Слава Україні !
|
|
Anna Satou |
Only, ага, только за родимый кров его "минусуют". (к слову, у меня в 6-м, могу поспорить) Тоже не сахар. |
|
л.шмидт |
По-вашему, благосостояние только наличными деньгами оценивается? я про это не писала, просто увидела Дом, где находится Ваш А Хирон зря не учитываете, он в расширении жилья по количеству штук классно проигрывается. |
|
Шау |
Ашик, у тебя есть книжечка Карен Хамакер-Зонтаг? помнишь, Олмерт всем желающим кидал как-то, а я клювом щелкнула |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрю, кажется есть (но я не читала еще
Нет, нету
Нашла Ирина ТИМОШЕНКО -Слушаюсь, господин Квинконс!- страниц мало, могу и тут (если не рассердятся Слава Україні !
|
|
Anna Satou |
л.шмидт, почему расширение, скорее увеличение количества. А Хирон зря не учитываете, он в расширении жилья по количеству штук классно проигрывается.
Мой лучше не учитывать. |
|
Only |
Человек редко бывает удовлетворен по тому дому,, знаку и аспектам, где стоит Юпитер. Пусть даже внешне всё в ажуре, человеку там все равно будет хотеться большего. А если не в ажуре, так и подавно, будет хотеться ...ну хотя б чего-нибудь.
Борис
Как же мне не хватает серебряного колокольчика и Глафиры в белом передничке... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.