Тема 27902, сообщений: 395
                А всегда ли Юпитер "большое счастье"? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 т.к. есть же люди, которым дай палец, они и руку откусят. Иногда действительно.... ну как голубей кормить, кормишь, а их всё больше и больше. 
Так ведь если помогал-помогал, а потом резко перестал, они же начнут возмущаться, со смертельными обидами на тебя: да как ты смеешь, у тя вон че,а я весь бедный несчастный... и тут уже мы придем к собственному чувству вины, которое либо позволит нам не помогать, либо не позволит   
 тем.кто себя уважает наша помощь не нужна 
вот это щас не поняла...   
Я вот не люблю просить о помощи, да что там просить, мне принимать ее неловко (где-то заседает глубоко в мозгах, что ты напрягаешь человека своими проблемами, а вот сможешь ли как-то компесировать ему этот "напряг" - неизвестно) типо галочки - должна. И я, если честно, не считаю это нормальным   
...или нормально?   
Сколько взял - столько отдал, закон сохранения энергии   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Кстати,    
И теория векторов построена на взаимодействии Юпитеров   В восточных странах (Китай, Япония) социальная активность, положение и воплощение имело традиционно особую важность для индивидуума как паззлика в общей структуре. 
Персонализация по    
Общественное по   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Wilhelmina уранический нептунчик  | 
 Здравствуйте) 
А я вот тоже думаю, что все-таки мой    
он является управителем Асц, находится в 9 в    
Также    
в 9 также    Ной не ныл и ты не ной 
 | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Ксюша   
Это я как удачно тему открыла   
Хотя я мало подхожу для фокус группы, он у меня там далеко не один:   Вобще у меня впечатления, что чересчур зацыклен на справедливости и равноправии, при этом он не гнушается "отрубить голову" тому, кто нарушает эту самую справедливость. И нисколько не смущается, что голова ценнее в разы чем "нарушенная справедливость". Юпитер работает по схеме ты - мне/я - тебе в равных пропорциях, точность вежливость королей 
Я бы сказала, что это    

А  влияние   
Так вот если гармонии, то как в мелочах, так и по крупному   
Если справедливости, то всем, без исключения, даже тем кто ёё не особо достоин   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 О планете счастья   http://oculus.ru/blog.php?id=5827 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025