Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Эми_
А если перегрины в благоприятных аспектах в угловых домах, это уже не вредители? Или если вообще в шахте, перегрин, но в 7 доме |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша
да, я только сейчас на полувозвращении втором (Сатурна Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Да, у вас в жизни будут еще чудеса - большой тригон в карте 1-5-10 дома Эми, а вы в какой системе смотрите?
У меня в Кохе выходит до К5 7 градусов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще кидайте, ещё! Мало! Что вы все такие скушные?
Слава Україні !
|
|
Я-селена |
basenji
BS
соглашусь, |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Azalia Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
Борис Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Ксюш, привет
У меня тоже Юпитер в
У тебя в соединении с МЦ, а у меня с ИЦ
Считаю его благодетелем. Счастливое детство, во многом правильное воспитание, было бы другое, мне кажется, я была бы монстром, а так, мне привили хорошую, правильную мораль. И потом защита предков Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Azalia 6* Virgo |
Ксюша
Кстати, у меня скоро тр.
Я не знаю, какой орб берется для - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Друзья! а я вот маюсь...где Юпитер стоит? вот если он не доходит до куспида дома 1,5 градуса....считать, что он уже в следующем доме?
---
Ксю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.