Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
basenji
Не по теме Юпитера и не по квиконсам, но по объединённости оппозиционных знаков в единое: сегодня опять думала, где (!) лежит странность того, как я воспринимаю сказанное тобой
Оппозиция твоё
- " - моя
перетекание энергий, становящееся единением, обретением цельности? ( т.е. гармоничным пониманием и Приятием?) https://briah.ru/ |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем а вы проверьте наличие среди дорогих сердцу людей
я тож проверила у мамы
...усе
Привязка нового к старому, цитирование это- Близнецовское. Уважение к знанию, к чужим заслугам, никто не забыт, не подёрнут всеобщим альцгеймером.
Ага, я в универе при обсуждении каких-то вопросов всегда интересовалась у особо рьяных: это твое личное мнение или ты можешь сослаться на какой-то источник? ...на какой? насколько он объективен, можна ли ему доверять?
они ничего не помнят..живут настоящим
...не ну шо за дела, никакого пиетета к хозяйке темы
Женя
Я тут три тома биографического романа переводила, так вот, в дополнениях имя третьерядного персонажа редактор перепутал. Персонаж появляется на пару страниц в начале первого тома (я это место перед Н.Г. редактировала) и все, дык я сразу же поняла, что напартачено
...а ты г-ришь не помнят
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
квиконсный для Близнецов знак - Скорпион
Ага, а у них много общего, хотя кажется это нонсенсом, вроде бы Близнецы - "легкие и поверхностные", а Скорпион- "тяжелый и глубокий". А ведь в реальности Скорпион, как знак влезания в чужую реальность, имеет прямую связь с Близнецами, с признанием того, что тут, рядом есть еще кто-то. Это ж не только братья/сёстры, дядья-тёти, соседи, но и вообще все, с кем соприкасаешься. Забавно, что многие проблемы в жизни устраняются одним только формальным признанием жизни других людей, типа, кивнули им и пошли дальше. А им подчас больше и ничего не надо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
Ага, я в универе при обсуждении каких-то вопросов всегда интересовалась у особо рьяных: это твое личное мнение
личное мнение по Овну наверное
""или ты можешь сослаться на какой-то источник? ...на какой? насколько он объективен, можна ли ему доверять? ""
Ksusha Kalinka
а кто-то спрашивал про свой Юпитер
Ксюша,
Рыбный тем более хорошо
Скорп наполняет, точно, ну так Вода, в Воздух выдувает..иногда совсем ненужные эмоции. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ну как с меня картина маслом
Ага, а у них много общего, хотя кажется это нонсенсом, вроде бы Близнецы - "легкие и поверхностные", а Скорпион- "тяжелый и глубокий". А ведь в реальности Скорпион, как знак влезания в чужую реальность, имеет прямую связь с Близнецами, с признанием того, что тут, рядом есть еще кто-то. Когда сталкиваюсь с ярлыком " стрекозок" для Близнецов, всегда не могу умолчать, изнутри к поверхности идёт волной противоречие!
Свойственное обоим стремление глубоко закопаться и извилисто-придирчиво ковырнуть, забыв о себе, пускай и замараться, поранившись, в процессе. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это к такому квинкоксу
Надо резать - ура! запросто, только Цели друг другу в оппозиции: манипулирование - полная демократия, присвоение - освобождение, тайны - ясность, секс - дружба, прочувствование - продумывание... Вовлечься - отвлечься. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
странность того, как я воспринимаю сказанное тобой
Еще и карта Дэвисона рулит, у нас там очень точные Если Юпитер задет Меркурием, то этот самый Юпитер начинает сигнализировать о том, что информация передана не полностью. Человек ощущает либо непонимание, либо неполноту, либо переспрашивает, ну итд, итд, итд. Да и квиконс у нас Меркурий-Юпитер тож есть.
А вообще говоря, Юпитеру всегда чего-то мало https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Я тут три тома биографического романа переводила, так вот, в дополнениях имя третьерядного персонажа редактор перепутал. Персонаж появляется на пару страниц в начале первого тома (я это место перед Н.Г. редактировала) и все, дык я сразу же поняла, что напартачено возможно-возможно.мне сложно судить
воздуха в карте ноль..если только не брать во внимание восходящий
зато все окружение как в том анекдоте..ушел муж в магазин за хлебом
а хлеба купить забыл.где он был?
или уехал на рыбалку.а удочки дома забыл..
выступление и кейс оставил дома а ты думай.как исправить ситуацию |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
в Воздух выдувает..иногда совсем ненужные эмоции.
Точно, тем паче что эмоций ненужных у
Если заденешь чей-нибудь Юпитер своей планетой, если человек к тебе притянулся, смотри, что из твоих планет/точек аспектирует его Юпитер,
Ну не знаю, Борис... мои наблюдения пока говорят об обратном
Жень, так у меня-то самой из воздуха токо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka
Юпитер во взаимоотношениях между людьми всегда ставит вопрос о развитии, об улучшении. Там нередко такая ситуация: да, всё неплохо, но должно быть больше, лучше, богаче, красивее итд. Это как Учитель-Ученик. Юпитер там выполняет роль Учителя, а планета- Ученика. Учитель хочет, чтобы личность Ученика развивалась и становилась лучше, а Ученик хочет за счет своего развития попасть в более благоприятные круги/слои. Обладатель Планеты может притянуться к обладателю Юпитера, если ему надо чему-то научиться или приобрести какой-то опыт. Прежде всего, опыт по Планете. И тут может быть всё небанально. Вспоминаю разговор с другом, на его Юпитере стояла Венера его мачехи. Прежде всего, друг охарактеризовал мачеху как крайне категоричную в своих оценках, для неё было либо чёрное, либо белое, без полутонов. Обладателю Юпитера были видны все недоработки обладателя Планеты, хочется, чтоб Планета была бы и получше, ну и если обладатель Планеты старше, то проблемы очевидны, т.к. яйца курицу не учат. В любом случае, задача обладателя Юпитера - безвозмездно делиться чем-то, это является чем-то естественным, без нацеливания на какие-то блага. Делиться т.к. не можешь не делиться, ну как яблоня дает яблоки, потому, что не может не давать их. И при этом обладатель Планеты в этой синастрии может видиться как получатель благ, который обязан и должен расти и развиваться. А у обладателя Планеты может возникнуть ощущение, что взаимоотношения эти обладают "особым благом" для него, ну или же... не обладают. Вроде как сделал милость или ублажил обладателя Юпитера, значит будет тебе в дневнике пятерка, дадут похвальный лист, можно будет пирожок взять с кармической полки. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.