Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
"...речи несвязные, взоры усталые...ночи безумные..."
Иван Козловский тож «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
SmartKate |
ну а хорошие качества,чтоб полезны окружающим были, есть какие-нить у них...
Ksusha Kalinka,
есть, несомненно)) и произрастают они все из того же желания, чтобы все было на высшем уровне. Близкие рядом с ними растут, потому что они для того, чтобы подтянуть этих близких до уровня королей сделают все. От души сделают, с щедростью и любовью. О деловых ли, о просто партнерах слышала не раз: "Классик при жизни", "Легендарный/ая...". Есть пример женщины, муж которой (уж не знаю, случайно или это все-таки |
|
jane lotos ![]() |
а продолжение будет?
ждем сказочника
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
есть, несомненно)) и произрастают они все из того же желания, чтобы все было на высшем уровне. Близкие рядом с ними растут, потому что они для того, чтобы подтянуть этих близких до уровня королей сделают все. От души сделают, с щедростью и любовью. О деловых ли, о просто партнерах слышала не раз: "Классик при жизни", "Легендарный/ая...". Есть пример женщины, муж которой (уж не знаю, случайно или это все-таки ) через пару лет совместной жизни из простого неглупого парня превратился в миллионера, самого настоящего. Правда, потом разошлись, до сих пор все меряются по его планке, а планка и в самом деле где-то в небесах
Да, если что-то приближают к себе, то похваливают, поднимая в глазах других, искренне.. И как-то естесственно воплощают это для человека в реальность Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
SmartKate |
Да, если что-то приближают к себе, то похваливают, поднимая в глазах других, искренне.. И как-то естесственно воплощают это для человека в реальность
Canela
jane lotos а вам про что продолжение? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
SmartKate *раскланиваясь* лучше не скажешь, краткость - сестра таланта!
Просто вы до меня уже нужное сказали Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
jane lotos ![]() |
а вам про что продолжение? про Деда Мороза..про Юпитер мальчики-зайчики девочки-снежинки
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Женя
Лучше расскажи, что думаешь про
SmartKate
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
ксюша
дедом морозом я стала называть своего мужа у него
и зная свою
как для юпитера вообще |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Женя Смотрю его натал
soe]
17.01.1980 Одесса Думаю, он ее чисто луной выбрал, или
..из этого видео все-таки вырезали, то где девушка говорит: "ну не жлобись ты, дай позвонить" и ее же шутку: "все, теперь кошелек сюда, мне на базу" Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.