Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Знаю обладательницу соединения Солнце-Юпитер в Раке, так у нее прям на лице написано: "Не могу! Достали!"
У меня квадрат Юпитер-Солнце. Юпитер в Раке, Солнце в Овне. Да, тоже достают. |
|
Ева |
я и сейчас самой себе подтыкаю одеяло -- защита
Одиллия взаимно,я так долго в детстве спала - как кокон(но это возникло после перенесенного в раннем детсве заболевания, и как следствие изоляции в больнице..впрочем я всегда это насчет Луны в 12ом относила). |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем Юпитер это всегда аристократизм, ну или интеллигентностьне будет унижать других, и не будет ставить их в безвыходное положение.
Вот именно, что иногда этой интеллигентностью пользуются по полной... У меня простые родители, родом из деревни, добились (по сравнению со своими родителями) достаточно приличного положения и меня всегда учили(оба солнечные
.....и к чему я это разогналась
...и на работу пора бежать, приду допишу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
умеют строить разговор не употребляя мат
Ну, мат это - не самое страшное. Юпитер же здесь склоняет к противоположному образу действия- дать противнику уйти, отпустить на все четыре стороны, если дело заходит слишком далеко. Смысл в этом есть, т.к. есть угроза "потерять лицо". Известны, кстати, такие предвыборные сценарии, когда две стороны воюют (прежде всего через Меркурианскую хитрость), а потом выигрывает кто-то третий, кто был в стороне. Кстати, насчет выборов. Юпитер во-многом основан на предоставлении другой стороне свободы выбора. А это, на самом деле, очень сложно- предоставлять другим выбор. А мало ли чего они там навыбирают? Вот, например, с одной стороны, Юпитер это- щедрость, а с другой стороны, избыточная щедрость, навязчивая такая, это уже не Юпитер, т.к. тот, кто принял дары уже должен алаверды делать. Это уже- Меркурианские вещи, обмен, ты- мне, а я - тебе. Я тебе подарил вон чО, а ты мне, значицца, должен вон чО, сложные такие постановки и выстраивания, где противоположная сторона уже не очень-то свободна в своих действиях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марина33 |
|
|
Марина33 У человека могли быть доминантные родители, которые несколько задевали чувство собственного достоинства, ну и отсюда потребность в уважении. Не надо без нужды критиковать дом этого человека или его образ жизни. Сильная поддержка предков или семейной совести, родовые вещи, партнеру (или партнерше) этого человека надо вписаться в род, а иначе отношения развалятся. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Про
Вокруг него действительно концентрация страждущих людей
Борис Юпитер же здесь склоняет к противоположному образу действия- дать противнику уйти, отпустить на все четыре стороны, если дело заходит слишком далеко. Смысл в этом есть, т.к. есть угроза "потерять лицо". Известны, кстати, такие предвыборные сценарии, когда две стороны воюют (прежде всего через Меркурианскую хитрость), а потом выигрывает кто-то третий, кто был в стороне
То есть отпускание ситуации, не-конфронтация на более нижних уровнях делает Юпитер сильнее? И нас довольнее?
А от моего
Зато мне как раз особых ограничений предоставляли свободу выбирать и инициировать без исключений) могу быть легко между с несовмещаемыми компаниями, людьми, творить начинания. От меня заранее ждётся и вменяется наглость, когда её и нет, и как бы прощается со снисхождением
Ксюша Я отличалась от среды так же: в детстве культурными приоритетами, а вот с юности попадаю в круга из куда более обеспеченных, состоятельных слоёв людей. У нас общие событийные ценности и поведение при весьма разных стартовых возможностях. Один мой хороший знакомый вообще никогда к примеру не ездил в метро... Разницу я-то чувствую большую в обоих случаях) Но мне ттт никогда не хлопали перед носом дверью, не считали "изгоем", не оценивали по одёжке. Благодарна за это))
По действиям. Мне кажется это как раз Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Марина33 |
Борис,спасибо |
|
Эвридика Штурвалова |
Тр Никакой свободы творчества. |
|
Sokolenok |
А вот когда смотришь на Юпитер в Стрельце, то такое ощущение, что они всю жизнь выходят из какой-то тени. Вуди Аллен- персонаж с соединением Солнце-Юпитер в Стрельце. На него только глянешь.... боже мой, так уже урыдаться хочется.
Я как-то давно читала интервью Миа Фэрроу после развода с Вуди Алленом...так вот она там писала примерно следующее: "Вы думаете он такой неухоженный жалкий очкарик, одетый в поношенную мешковатую одежду? А как бы не так...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.