Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
питается остатками моего юпитера
Моё
А интересно, тем временем что с мужской
Борис
Я очень Карлсон
Умелец держать дистанцию, вместе отдельно быть-не быть,
Это Юпитер должен на всё это закрыть глаза. и не действовать в синастрии аналогичным образом. Тебя ударили по левой щеке, подставь правую, ну или, что более желательно, просто тихо-мирно удались, не ввязывайся. - в смысле "erase & rewind" не буквально сбегать из данной синастрии, а удалить личностное воприятие разочарования в свою сердцевинку, быть по Юпитеру - шире во взглядах, великодушнее для такой хорошей цели "мы".
С широко закрытыми глазами - именно, по крайней мере "взглядом" моего неизбежно разочаровывает и не насыщает. А ты снова хочешь подвернуть шанс ему проявить свой Свет.
При Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
хамелеон |
Борис
А что Вы скажете про антис в синастрии между Собственно интересует будут ли какие-то нюансы в таком взаимодействии в отличие от просто соединения? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Fatina |
Про свой
Не особо выгодный вроде. В
Я довольна. Конечно, бешеных денег не имею, но на жизнь хватает |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Шау
))) Вообще-то я про цвои гешталэты думала< или гешталэты вообще, так что про релэсы - перебор, девушка Вашим, так сказать, рельсом ))) https://briah.ru/ |
|
|
SmartKate |
В первом доме в
Что могу сказать точно? Что благодаря кризисам я расту. Любой кризис, любые трудности - это опыт. А опыт - мое ВСЁ! Я за трансформации. Транзиты Юпитера, благоприятные ли, нет, - всегда напряженное время. Транзиты иногда отмечаются простудами, лихорадит, зато потом новее новеньких
Сейчас
Больше ничего заметить не могу, с чужими финансами как-то не везет |
|
неразгаданная тайна моего гороскопа для меня
Ага, именно, что неразгаданная тайна. Вот такая вещь, например, как Юпитер в знаках своего управления: Юпитер в Стрельце и Юпитер в Рыбах. По классике, Стрельцы залихватски бодрячком-молодцом держатся, а вот Рыбы- какая-то пьяно-неуверенная рванина в иллюзиях. Однако.... когда я смотрю на обладателей Юпитера в этих знаках, то ощущение создается, что в плане присущих этим людям качеств... всё там наоборот. Обладатели Рыбьего Юпитера лично на меня практически всегда производят довольно-таки уверенное впечатление и в коллективе нередко перетягивают на себя здоровенный такой кусок одеяла. Ну и среди знаменитостей с Рыбьим Юпитером целая куча очень ярких личностей, один Юлий Цезарь чего стоит, ну или разнообразные основоположники всего и вся- Ньютон, Дарвин, Фрейд. Сирано де Бержерак с соединением Солнце-Юпитер в Рыбах. Масса людей с довольно выраженной пупковостью: Леди Гага, бизнесмены Лакшми Миттал и Ричард Брансон, Такое чувство, что задача у этих людей- сделать социум более единым, слепить коллектив в кучку, сделать его более слитным, прежде всего используя собственную харизму как центр. Как будто у них УЖЕ есть Огонь, который они превращают в Воду. А вот когда смотришь на Юпитер в Стрельце, то такое ощущение, что они всю жизнь выходят из какой-то тени. Вуди Аллен- персонаж с соединением Солнце-Юпитер в Стрельце. На него только глянешь.... боже мой, так уже урыдаться хочется. И вот у меня такое чувство, что в знаках, где стоит Юпитер происходит какая-то трансформация стихий. Огонь превращается в воду, а вода в огонь. Ну и с землей-воздухом что-то подобное.
И еще такая вещь как синастрии Юпитер-
А что Вы скажете про антис
На мой взгляд, антисы/контрантисы похожи на соединения. У меня их в гороскопе- два, https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
неразгаданная тайна моего гороскопа для меня
Борис
а пару слов о жирном Юпитере в
У меня такое ощущение было острое,прям в духе соединения, когда прогрессивная Луна по нему гуляла
а у меня ж все вместе - и Юпитер изрядно похудел(я на его место - медитировала и Сатурн пыталась поставить, такая дергатня шла по темам управления домами - 2ым и 11ым).
причем Солнце с Юпитером настолько не злые, что секстили и трины к высшим исклчительно, ну разве что очень относительная оппозиция с натальной Луной у меня, так это не сильный вред. |
|
SmartKate |
Ага, именно, что неразгаданная тайна
Борис
В голове всплыла поговорка, которая отчасти подходит к моему
Иногда ощущаю себя птицей Феникс и сама не понимаю, откуда во мне такое фантастическое количество ничем не убиваемой веры в то, что "дальше - только лучше, по-другому никак". Веры и упорства
Знаю, что обладаю притягательностью, чем беру - не знаю. В гороскопе все настолько замешано, что возможно это вовсе и не |
|
а пару слов о жирном Юпитере в
Знаю обладательницу соединения Солнце-Юпитер в Раке, так у нее прям на лице написано: "Не могу! Достали!" . Очень красивая, рано родила ребенка, одна его воспитывала, сначала учась в универе, потом делая диссертацию. С родителями плохие отношения, я не знаю общается ли она с ними вообще.
Еще интересно, что Россией почти 40 лет правили обладатели такого Юпитера. Сначала Брежнев, потом Горбачев и Ельцин. Какое-то постепенное растворение панцЫря у государства. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
Борис
спасибо, рефлексирующий Кафка самое то, я только карты его не нахожу..хотя и так подзабитость Близнецов относительно положение Солнца и Юпитера его выводит на мысль о темах 12дома( у него и домик этот на Златой Уличке о многом говорит).
постараюсь сделать тебе алаверды
и что б совсем далеко не ходить, почитываю иногда блоггг
у него явный
""Мои родители зачали меня осенью 1965 года по уговору со своими друзьями,""
собственно, само творчество тут:
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.