Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     31 мая 2011 (21:28)

питается остатками моего юпитера

Моё Юпитер бодрит, оно и правда "борзеет", ну мне лично полезно.

А интересно, тем временем что с мужской ) - более широкий диапазон плотности эмоциональности и мыслей? Он вроде и говорить, и реагировать искреннее чувствами стал больше. Но где тут действует или цэ нормальное развитие отношений...

Борис

Я очень Карлсон .

Умелец держать дистанцию, вместе отдельно быть-не быть, ( )это 2 чёрточки параллельно- зацепленные, ( ) это 2 дужки центром связанные, и 12тидомники сами в себе на уме. Такие и отношения - продвижными налётами

Это в 1м лезет к вам со своими Рачими лапками ? всё в дом, всё уютно себе понять хочет

Юпитер должен на всё это закрыть глаза. и не действовать в синастрии аналогичным образом. Тебя ударили по левой щеке, подставь правую, ну или, что более желательно, просто тихо-мирно удались, не ввязывайся.

- в смысле "erase & rewind" не буквально сбегать из данной синастрии, а удалить личностное воприятие разочарования в свою сердцевинку, быть по Юпитеру - шире во взглядах, великодушнее для такой хорошей цели "мы".

С широко закрытыми глазами - именно, по крайней мере "взглядом" моего , и не из-за того даже, что поведение другого недостойно, а потому что хочется от него благородства высшей пробы вообще, выше материального и сказочнее реального , а на первом плане та же обыденность режет глаз, что

неизбежно разочаровывает и не насыщает. А ты снова хочешь подвернуть шанс ему проявить свой Свет.

При удовлетворение и недо-удовлетворение параллельны

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     31 мая 2011 (21:54)

Борис

А что Вы скажете про антис в синастрии между и ? То есть вообще-то там секстиль, но еще и плюс к этому антис.

Собственно интересует будут ли какие-то нюансы в таком взаимодействии в отличие от просто соединения?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Fatina
     31 мая 2011 (22:07)

Про свой скажу.

Не особо выгодный вроде. В , ретро... Но ведь СВОЯ ниша в бизнесе-то есть! в 10-м.

Я довольна. Конечно, бешеных денег не имею, но на жизнь хватает

31 мая 2011 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау

))) Вообще-то я про цвои гешталэты думала< или гешталэты вообще, так что про релэсы - перебор, девушка

Вашим, так сказать, рельсом )))

https://briah.ru/
SmartKate
     1 июня 2011 (01:48)

до сих пор неразгаданная тайна моего гороскопа для меня.

В первом доме в , управляет 8-м, имеет только к

Что могу сказать точно? Что благодаря кризисам я расту. Любой кризис, любые трудности - это опыт. А опыт - мое ВСЁ! Я за трансформации. Транзиты Юпитера, благоприятные ли, нет, - всегда напряженное время. Транзиты иногда отмечаются простудами, лихорадит, зато потом новее новеньких

Сейчас встал на ASC, +3 кило, вот счастье-то привалило... Не знаю, что с ним делать. Первый раз в жизни сяду на диету.

Больше ничего заметить не могу, с чужими финансами как-то не везет

basenji
Boris Shorning
     1 июня 2011 (02:55)

неразгаданная тайна моего гороскопа для меня

Ага, именно, что неразгаданная тайна.

Вот такая вещь, например, как Юпитер в знаках своего управления: Юпитер в Стрельце и Юпитер в Рыбах. По классике, Стрельцы залихватски бодрячком-молодцом держатся, а вот Рыбы- какая-то пьяно-неуверенная рванина в иллюзиях.

Однако.... когда я смотрю на обладателей Юпитера в этих знаках, то ощущение создается, что в плане присущих этим людям качеств... всё там наоборот. Обладатели Рыбьего Юпитера лично на меня практически всегда производят довольно-таки уверенное впечатление и в коллективе нередко перетягивают на себя здоровенный такой кусок одеяла. Ну и среди знаменитостей с Рыбьим Юпитером целая куча очень ярких личностей, один Юлий Цезарь чего стоит, ну или разнообразные основоположники всего и вся- Ньютон, Дарвин, Фрейд. Сирано де Бержерак с соединением Солнце-Юпитер в Рыбах. Масса людей с довольно выраженной пупковостью: Леди Гага, бизнесмены Лакшми Миттал и Ричард Брансон, Такое чувство, что задача у этих людей- сделать социум более единым, слепить коллектив в кучку, сделать его более слитным, прежде всего используя собственную харизму как центр. Как будто у них УЖЕ есть Огонь, который они превращают в Воду.

А вот когда смотришь на Юпитер в Стрельце, то такое ощущение, что они всю жизнь выходят из какой-то тени. Вуди Аллен- персонаж с соединением Солнце-Юпитер в Стрельце. На него только глянешь.... боже мой, так уже урыдаться хочется.

И вот у меня такое чувство, что в знаках, где стоит Юпитер происходит какая-то трансформация стихий. Огонь превращается в воду, а вода в огонь. Ну и с землей-воздухом что-то подобное.

И еще такая вещь как синастрии Юпитер- / . Я не знаю у кого как, ну и меня очень часто значимые синастрии были с таким аспектом. И вообще, Лунные Узлы с Юпитером очень связаны, т.к. завязаны на превращение, на движение, трансформацию, и развитие.

А что Вы скажете про антис

На мой взгляд, антисы/контрантисы похожи на соединения. У меня их в гороскопе- два, и , так у меня нередко находится довольно много общего с теми, у кого есть подобные угловые аспекты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     1 июня 2011 (11:17)

неразгаданная тайна моего гороскопа для меня

Борис

а пару слов о жирном Юпитере в ? можно?

У меня такое ощущение было острое,прям в духе соединения, когда прогрессивная Луна по нему гуляла - не могу достали

а у меня ж все вместе - - ну и натальная Луна в одного родственника точно на этой связке - вытянули все что могли,

и Юпитер изрядно похудел(я на его место - медитировала и Сатурн пыталась поставить, такая дергатня шла по темам управления домами - 2ым и 11ым).

причем Солнце с Юпитером настолько не злые, что секстили и трины к высшим исклчительно, ну разве что очень относительная оппозиция с натальной Луной у меня, так это не сильный вред.

SmartKate
     1 июня 2011 (12:27)

Ага, именно, что неразгаданная тайна

Борис будем гадать)

В голове всплыла поговорка, которая отчасти подходит к моему - "не было бы счастья, да несчастье помогло". Несчастий у меня ...тьфу-тьфу-тьфу, можно сказать и не было, да и трудно мне их несчастьями назвать, это опыт, жизнь. Бог ( ???) бережет и дает зеленый свет.

Иногда ощущаю себя птицей Феникс и сама не понимаю, откуда во мне такое фантастическое количество ничем не убиваемой веры в то, что "дальше - только лучше, по-другому никак". Веры и упорства

Знаю, что обладаю притягательностью, чем беру - не знаю. В гороскопе все настолько замешано, что возможно это вовсе и не упр 8-го в 1-м

basenji
Boris Shorning
     1 июня 2011 (12:49)

а пару слов о жирном Юпитере в

Знаю обладательницу соединения Солнце-Юпитер в Раке, так у нее прям на лице написано: "Не могу! Достали!" . Очень красивая, рано родила ребенка, одна его воспитывала, сначала учась в универе, потом делая диссертацию. С родителями плохие отношения, я не знаю общается ли она с ними вообще. Как будто Юпитер здесь поставлен, чтобы человек развивал "мягкость и тепло" вокруг себя по Раку, а этого не чувствуется, зато чувствуется какая-то жесткая энергетика. Но она старается Как будто вопреки всему человеку надо наращивать вокруг себя защитный панцирь (защита из мягкой энергетики, а не из стали или хитина). Другой пример (из известных людей)- Франц Кафка. Мне кажется тут надо прочесть его "Превращение" и комментарий Владимира Набокова на сайте жуков и жуководов, где он говорит, что герой превратился не просто в насекомое, а жука жесткокрылого, ну и семья вздохнула с облегчением, мол, издох, зараза :

http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/nabokafk.htm

Еще интересно, что Россией почти 40 лет правили обладатели такого Юпитера. Сначала Брежнев, потом Горбачев и Ельцин. Какое-то постепенное растворение панцЫря у государства.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     1 июня 2011 (13:29)

Борис

спасибо,

рефлексирующий Кафка самое то, я только карты его не нахожу..хотя и так подзабитость Близнецов относительно положение Солнца и Юпитера его выводит на мысль о темах 12дома( у него и домик этот на Златой Уличке о многом говорит).

постараюсь сделать тебе алаверды

и что б совсем далеко не ходить, почитываю иногда блоггг одного астроблизнеца и косвенным образом я с ним даже и знакома в реале была как оказалось.

у него явный на АСЦ, что мне еще особо интерено было при - и в , о чем он собвтенно не скрывая и пишет вот тут, где первая же строчка поведает все сразу: место, время и год рождения , а дальше - опишет условия, при которых произошло само событие (начало ситуации):

""Мои родители зачали меня осенью 1965 года по уговору со своими друзьями,""

http://anton-nossik.livejournal.com/12228.html

собственно, само творчество тут:

http://dolboeb.livejournal.com/

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере