Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     31 мая 2011 (00:44)

Дак есть ли у кого ощущения от во 2 доме

есть.до 40 лет работала и бегала.что белка в колесе.села за руль в 40 лет..не потому что авто не было.а вот чувства уверенности в прежних авто не было.почему? ибо были ненадежные..маленькие.на механике.я вся изводилась на перекрестках с предачами..руки болели от ручки предач.а ноги от сцепления..а когда купили авто добротное.с автоматикой и езда наладилась..всему свое время..

сейчас пожинаю плоды ранее заложенного.

"учеба -свет.а неучеба чуть свет и на работу"

упр 6 упр10

Ariete
     31 мая 2011 (08:47)

Ksusha Kalinka в шахте, но если есть квинконс, стоит за аспектом понаблюдать, некоторые астрологи считают, что он работает не хуже мажоров

Спасибо, буду изучать.

не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2011 (13:34)

но не душить человека своим присутствием, дать ему самому определиться, но пытаться слегка направить.

Борис

а эти рекомендации кому, обладателю светила или ? ...я чего-то не поняла

По моим наблюдением душить, как раз может человек светила, ему все время хочется быть рядом с ... насытиться им по полной, и надышаться, и напиться, и наесться, а идеально было бы проникнуть в обладателя этого и там остаться навечно...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     31 мая 2011 (13:46)

По моим наблюдением душить, как раз может человек светила, ему все время хочется быть рядом с [Юпитер]

По моим наоборот. Но правда я никогда не встречала, чтобы чей-то Юпитер прямо "душил", но некое слегка чрезмерное желание облагодетельствовать (как это кажется правильным Юпитеру) чаще всего присутствовало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2011 (13:50)

но некое слегка чрезмерное желание облагодетельствовать (как это кажется правильным Юпитеру)

хамелеон

...интересно, может я тоже пытаюсь облагодетельствовать (просто не замечаю), а "душат" уже в обратку

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
basenji
Boris Shorning
     31 мая 2011 (16:40)

насытиться им по полной, и надышаться, и напиться, и наесться

Ага . Синастрия между Луной (Пух) и Юпитером (Кролик):

После того, как Пух побывал в гостях, он подумал, что, пожалуй, не стоит слишком долго засиживаться, если ты не хочешь попасть в безвыходное положение. А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный .

Юпитер это всегда аристократизм, ну или интеллигентность, а под этим подразумевается, что человек не будет мелочиться, не будет пользоваться чужой слабостью или зависимым положением, не будет унижать других, и не будет ставить их в безвыходное положение. Другое дело, что противоположная сторона, обладатель Планеты, аспектирующей в синастрии Юпитер, может... сам себя поставить в безвыходное положение. , либо жадностью, либо некрасивым поведением, либо еще как. И Юпитер должен на всё это закрыть глаза. и не действовать в синастрии аналогичным образом. Тебя ударили по левой щеке, подставь правую, ну или, что более желательно, просто тихо-мирно удались, не ввязывайся.

-И это все потому, что у кого-то слишком узкие двери!

- Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     31 мая 2011 (18:48)

-И это все потому, что у кого-то слишком узкие двери!

- Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!

Это, мне кажется, про напряженный аспект.

Вечно кто-то недовольный.

А при гармоничном - оба рады.

Опять же, сильный Юпитер никогда не почувствует. что его "объели", сильная Луна не страдает излишествами, ни в плюс, ни в минус.

Sokolenok
     31 мая 2011 (19:08)

Не знаю, как луна, а то, что на несколько лет "присело" на мой юпитер...так меня как будто назад отбросило в плане развития, а у карьера прямо в гору пошла...не помню, кажется джай писал, что при в синастрии солнце "сжигает" юпитер...ну вот у меня так и было...

И действительно - он смелел и смелел, борзел и борзел раз от разу, а интеллигентнейший и тишайший мой 12-домный юпитер знай тортику подрезал и кофейку подливал...

Долго я это дело не просекала ...а потом, как стала просто избегать - такие "ломки" у этого солнца начались, прямо-таки прeследовал меня (ох... или это больные фантазии моей ...кстати, у него -она там же)...а теперь он в основном в другом месте работает, так вот, когда к нам приходит - мильон чашек стоит, так нет же, найдёт мою именную и только из неё и хлещет, питается остатками моего юпитера...

Но я не возражаю, потому как налицо имеется давняя и не вполне дружественная кармическая связь: мой и его ...а его на моём ...ну и надо сказать, что было пару-тройку раз за эти годы, когда он мне реально помог...только вот эта помощь какая-то "с душком" - я бы с удовольствием получила эту помощь не из его рук и не благодаря его статусу и "блату"...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     31 мая 2011 (20:20)

в 6 подруги по мединституту присело на несколько лет на мой в 10. Вполне нормальные развивающие отношения. Она меня в науку втянула - вместе потом соавторами были научных работ по медицине, я ей помогала диссертацию писать. Никто по сигнификации планет ничего не потерял и не остановился в развитии.

Другое дело - по управлению. Когда на мой (упр2) находит чьё-то , людям что-то от меня надо в материальном плане - то привези им что-то с заграницы, то денег дай крупную сумму, то вообще всё золото продай и спонсируй...

Sokolenok
     31 мая 2011 (20:43)

Вспомнила тоже подругу с на моём юпитере...ну там вообще классика жанра - мы с ней дружили-дружили, и тут она заболевает таинственной болезнью, я её госпитализирую в клинику, и теперь она моя пациентка...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере