Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Дак есть ли у кого ощущения от есть.до 40 лет работала и бегала.что белка в колесе.села за руль в 40 лет..не потому что авто не было.а вот чувства уверенности в прежних авто не было.почему? ибо были ненадежные..маленькие.на механике.я вся изводилась на перекрестках с предачами..руки болели от ручки предач.а ноги от сцепления..а когда купили авто добротное.с автоматикой и езда наладилась..всему свое время.. сейчас пожинаю плоды ранее заложенного. "учеба -свет.а неучеба чуть свет и на работу"
|
|
Ariete |
Ksusha Kalinka
Спасибо, буду изучать. не астролог
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
но не душить человека своим присутствием, дать ему самому определиться, но пытаться слегка направить.
Борис
а эти рекомендации кому, обладателю светила или
По моим наблюдением душить, как раз может человек светила, ему все время хочется быть рядом с Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
По моим наблюдением душить, как раз может человек светила, ему все время хочется быть рядом с [Юпитер]
По моим наоборот. Но правда я никогда не встречала, чтобы чей-то Юпитер прямо "душил", но некое слегка чрезмерное желание облагодетельствовать (как это кажется правильным Юпитеру) чаще всего присутствовало. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
но некое слегка чрезмерное желание облагодетельствовать (как это кажется правильным Юпитеру)
хамелеон
...интересно, может я тоже пытаюсь облагодетельствовать (просто не замечаю), а "душат" уже в обратку Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
насытиться им по полной, и надышаться, и напиться, и наесться
Ага
После того, как Пух побывал в гостях, он подумал, что, пожалуй, не стоит слишком долго засиживаться, если ты не хочешь попасть в безвыходное положение. А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный
Юпитер это всегда аристократизм, ну или интеллигентность, а под этим подразумевается, что человек не будет мелочиться, не будет пользоваться чужой слабостью или зависимым положением, не будет унижать других, и не будет ставить их в безвыходное положение. Другое дело, что противоположная сторона, обладатель Планеты, аспектирующей в синастрии Юпитер, может... сам себя поставить в безвыходное положение. , либо жадностью, либо некрасивым поведением, либо еще как. И Юпитер должен на всё это закрыть глаза. и не действовать в синастрии аналогичным образом. Тебя ударили по левой щеке, подставь правую, ну или, что более желательно, просто тихо-мирно удались, не ввязывайся.
-И это все потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
-И это все потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!
Это, мне кажется, про напряженный аспект. Вечно кто-то недовольный.
А при гармоничном - оба рады.
Опять же, сильный Юпитер никогда не почувствует. что его "объели", сильная Луна не страдает излишествами, ни в плюс, ни в минус. |
|
Sokolenok |
Не знаю, как луна, а то, что
И действительно - он смелел и смелел, борзел и борзел раз от разу, а интеллигентнейший и тишайший мой 12-домный юпитер знай тортику подрезал и кофейку подливал...
Долго я это дело не просекала
Но я не возражаю, потому как налицо имеется давняя и не вполне дружественная кармическая связь: мой «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
л.шмидт |
Другое дело - по управлению. Когда на мой |
|
Sokolenok |
Вспомнила тоже подругу с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.