Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Одиллия
мне ваши посты дали больше информации, чем год изучения
Дак есть ли у кого ощущения от
Nastykat
у меня нет карт с таким Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Одиллия |
Литературные амбиции тоже присутствуют, ведь |
|
Anna Satou |
Ксюша, у Нептуна должно быть +5, ведь +5 планета в своем знаке или в рецепции это достоинство, раз Зет учитывает её в достоинствах, так? -5 планета перегрин (не имеет эссенциальных достоинств Как не имеет, если рецепцию учитывает? Ладно бы вообще не учитывал, косяк однако. +4 планета в экзальтации +2 планета в своем терме Видимо, arrex другие термы учитывает и получается +4, только экзальтация. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Квинкокс вполне мажорный
Пара моих Йодов и отдельных 150* тому доказательствует регулярно
Одиллия по-моему описала свою историю как раз по его мотивам - аспект выбора с нотками неудовлетворения и подвешенности ситуации с течением судьбы выводит к положительным результатам и развитию
Борис
Вы затронули тему синастрического взаимодействия "петушки с кукухом"
м
ж
ещё почти "учителя друг для друга" - обратное Что тогда? Бульварное "печати счастья" мне слегка претит...
Я чувствую, что само существование человека мне важно и этим уже хорошо, это наполняет мироощущение большим смыслом, делая моё присутствие в обществе значительнее, и добровольно хочется ответственности - находить и решать проблемы не свои, а всех, в первую очередь окружающих и вплоть до всего ч-ва, чтобы обязательно польза досталась и ему
Мой Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Одиллия |
Canela, я не совсем понимаю, что Вы имели в виду, но у меня у Юпитера нет квиконсов, если только не считать чисто символического квиконса с Луной, так как она все же стоит не в самом конце Скорпиона, а в самом начале Стрельца и потому не всегда это может рассматриваться как полноценный трин. Сюда же рецепция Юпитер-Луна. Но между ними нет именно аспектак в 150 градусов. Есть 124 градуса, но "через знак". |
|
Canela
раз уж пошли синастрические аспекты
В одном случае
А вот мне никто эту "печать счастьям" своим Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Одиллия что-то я неверно вычитала, тогда прошу пардону. Спала 2 часа, и день непростой.
Квинкоксы мерещатся
Ксюша
...то у моих молодых людей...
Тоже "прощерила"
Правда ещё автоматически из моего натального
Выделение моей персоны как Достойной - особенная черта в этих синастриях. А я ещё задумывалась, ну Юпитер может ли так личностно и сразу привлекать?где тут, простите, секас, если
А сейчас - самой понравилось, рекомендую
Это как... Вот если выбирать из всех людей тех, кого взяла бы на космический корабль, чтобы новую планету заселять. Или необитаемый Пляж Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Одиллия |
Canela, так у меня ж другое: я ж нахватала кучу разных профессий, к которым имею склонности. И вместо того, чтобы как-то расставить приоритеты и от чего-то отказаться, я все это пытаюсь объединить. Вокальную педагогику с психологией и картами Таро, например. Ну это чтобы потом стать таким психологом с нестандартными методами раскрепощения личности и раскрытия энергетических центров через музыку и пение. |
|
Canela
Касательно
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
параллельно? *не удержалась*.
да нет конечно, я просто в спешке сообщение писала
Спокойной ночи всем Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.