Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (20:23)

Одиллия

мне ваши посты дали больше информации, чем год изучения в своей карте, спасибо вам

Дак есть ли у кого ощущения от во 2 доме?

Nastykat

у меня нет карт с таким

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Одиллия
     30 мая 2011 (20:27)

Литературные амбиции тоже присутствуют, ведь управляет 3 домом, связан трином с Меркурием, управителем 9 дома, а в 3 доме Нептун с Селеной.

Anna Satou
     30 мая 2011 (20:37)

Ксюша, у Нептуна должно быть +5, ведь

+5 планета в своем знаке или в рецепции

это достоинство, раз Зет учитывает её в достоинствах, так?

-5 планета перегрин (не имеет эссенциальных достоинств

Как не имеет, если рецепцию учитывает?

Ладно бы вообще не учитывал, косяк однако.

+4 планета в экзальтации

+2 планета в своем терме

Видимо, arrex другие термы учитывает и получается +4, только экзальтация.

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2011 (21:07)

Квинкокс вполне мажорный , просто его сложнее однозначно обозвать отрицательным или положительным.

Пара моих Йодов и отдельных 150* тому доказательствует регулярно

Одиллия по-моему описала свою историю как раз по его мотивам - аспект выбора с нотками неудовлетворения и подвешенности ситуации с течением судьбы выводит к положительным результатам и развитию

Борис

Вы затронули тему синастрического взаимодействия "петушки с кукухом" по Юпитерианскому сценарию, а мне сейчас очень важны отношения , где:

м ж

ж м

ещё почти "учителя друг для друга" - обратное орб 3* , что мне кажется приходится к контексту (прочие аспекты как бы не в тему).

Что тогда? Бульварное "печати счастья" мне слегка претит...

Я чувствую, что само существование человека мне важно и этим уже хорошо, это наполняет мироощущение большим смыслом, делая моё присутствие в обществе значительнее, и добровольно хочется ответственности - находить и решать проблемы не свои, а всех, в первую очередь окружающих и вплоть до всего ч-ва, чтобы обязательно польза досталась и ему

Мой в . Его в , думаю для него нечто похожее, но уже в плане заботы...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     30 мая 2011 (21:23)

Canela, я не совсем понимаю, что Вы имели в виду, но у меня у Юпитера нет квиконсов, если только не считать чисто символического квиконса с Луной, так как она все же стоит не в самом конце Скорпиона, а в самом начале Стрельца и потому не всегда это может рассматриваться как полноценный трин. Сюда же рецепция Юпитер-Луна. Но между ними нет именно аспектак в 150 градусов. Есть 124 градуса, но "через знак".

Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (21:30)

Canela

раз уж пошли синастрические аспекты то у моих молодых людей аспектировано моим .

В одном случае в другом + моя . И воспринимают меня как счастье неземное, типо нихде лучше нет

А вот мне никто эту "печать счастьям" своим не делал

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2011 (22:22)

Одиллия что-то я неверно вычитала, тогда прошу пардону. Спала 2 часа, и день непростой.

Квинкоксы мерещатся а так - похоже...

Ксюша

...то у моих молодых людей... параллельно? *не удержалась*.

Тоже "прощерила" своих, нашла случаи с мой м а также несколько с ; (последних приложило с первого взгляда)

Правда ещё автоматически из моего натального получается и .

Выделение моей персоны как Достойной - особенная черта в этих синастриях. А я ещё задумывалась, ну Юпитер может ли так личностно и сразу привлекать?где тут, простите, секас, если между собой не так уж активно реагируют.

А сейчас - самой понравилось, рекомендую

Это как... Вот если выбирать из всех людей тех, кого взяла бы на космический корабль, чтобы новую планету заселять. Или необитаемый Пляж

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     30 мая 2011 (23:06)

Canela, так у меня ж другое: я ж нахватала кучу разных профессий, к которым имею склонности. И вместо того, чтобы как-то расставить приоритеты и от чего-то отказаться, я все это пытаюсь объединить. Вокальную педагогику с психологией и картами Таро, например. Ну это чтобы потом стать таким психологом с нестандартными методами раскрепощения личности и раскрытия энергетических центров через музыку и пение. ну а журналистика помогает хорошо писать и доходчиво объяснять, может придется что-то вроде методики создать. Человек-оркестр я, что тут поделаешь. Многих, кстати, раздражает.

basenji
Boris Shorning
     30 мая 2011 (23:38)

Canela

Касательно в синастрии. это как движение на высокоскоростной магистрали, лучше к другим машинам без нужды не прислоняться, а вдруг они затормозить захотят или свернуть или еще что-то вроде. Дистанция необходима, но и удаляться слишком нельзя, а иначе другие влезут в промежуток. Юпитер в синастриях- специфическая штука, надо соблюдать определенное расстояние, нельзя глаза мозолить, но не удаляться, поддерживать, но не душить человека своим присутствием, дать ему самому определиться, но пытаться слегка направить.

это - развивающаяся ситуация. Без нужды вмешиваться нельзя, но и оставлять без присмотра тоже. С этой планетой хорошо, если слегка пофигистичны, если можете закрывать глаза на какие-то вещи, но при этом можете поддерживать, вселять уверенность. Будьте как Карлсон и будет вам счастие с печатью этого самого счастия. А начнете нервничать, дёргаться и реагировать слишком остро, то всё рухнет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2011 (00:26)

параллельно? *не удержалась*.

да нет конечно, я просто в спешке сообщение писала

Спокойной ночи всем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере