Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюша
мой
У мч Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Юпитер сам по себе не приносит человеку все блага на блюдечке. Удача, способность вовремя оказаться в нужное время в нужном месте - это да, а вот зарабатывать себе на жизнь, делать карьеру, строить дом и семью человеку приходится совсем другими планетами и всем гороскопом в комплексе (если уж говорить астрологически). С Юпитером в точном Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лисса |
Ксюша
Мне кажется,одного
не знаю,но у меня есть выборка нн-ого кол-ва карт ,в к-ых аспекты
причем аспекты вот такое наблюдение.
А по-поводу большого счастья...,скорее "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ксюшенька-Калинка
Скажешь гоп - когда перепрыгнешь Тебе годков-то сколько, милая? 80?
Знаешь, у людей профреализация в 50 иногда только начинается - зато какая!
К примеру, я свой гороскоп мало-мальски стала чувствовать-предвидеть только после возвращения
Просто жизнь-то - штучка длинная. Или уж по крайней мере - явление процессуальное
Конкретно про
Мой - 25 градус По релокации - У7.
полусекстиль
квинтиль зеленые к узлам -
На недавнем
Вообще обычно на транзитах
На
По событиям жизни: я считаю, что именно Были выигрыши, призы, на конкурсах и т.п.
Любовных связей (по 5 дому) очень мало Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
vikontessa |
а вообще вы еще малолетка ну кто в таком возрасте может еще что-то внятное оценивать? цыплят по осени считают. Я знала одного чела, в 46 на него и свалился его Юпитер рыбий вместе с большим трином. И понесло.... А до этого жил как моль. Труха трухой. А потом раз-и стал новым русским в 90-е. Сказочно разбогател. По 9 месяцев в году стал жить за границей. А до этого ....46 лет ...ветошь ветошью. Вот так то.
Хорошо он в 24 года итоги не подводил
Сказали спасибо: 1
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
cat_ket спасибо за примеры, особенно про м.ч. интересный.
У меня у самой есть уже своя квартира в Киеве, можна сказать чудом досталась при минимуме возможностей - получила максимум. Обстоятельства очень хорошо сложились, вся семья так или иначе поучавствовала
Наверное сыграло Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Эми_ |
чудом досталась
Да, у вас в жизни будут еще чудеса - большой тригон в карте 1-5-10 дома
И |
|
tol Удача, способность вовремя оказаться в нужное время в нужном месте - это да,
вот мне кажется все последуйщее, собственный дом, работа и т.п., во многом зависит от удачи, а удача это где им уже с младенчества все блага преподнесены на блюдечке. угу, на блюдечке с младенчества это точно не мой случай
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня
И еще делает тайное явным, как, например, при недавнем транзите
А вообще в моей карте "сильных" планет нет, поэтому трудно судить - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
не знаю,но у меня есть выборка нн-ого кол-ва карт ,в к-ых аспекты к дают их обладателю хорошие деньги,причем независимо от дома в к-ом нах-ся и от его аспектов к этим планетам(
Лисса А по-поводу большого счастья...,скорее дает оптимизм и умение радоваться жизни
Ой не знаю... это мне все вокруг говорят, что рядом со мной легко радоваться жизни и я в них вселяю оптимизм (это с моей-то
А твой Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.