Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     29 мая 2011 (23:47)

Боря,

оно исчезает для конкретно взятого человека, если уже достигает высшего подплана Урана, но не исчезает, так сказать, вообще, потому что Нептун потом, рассеивая конкретику в плотной материи (данном теле души), переводит суть, (информацию, если угодно) в Хроники Акаши, в общее инфополе Земли.

Про "почесуху" - уверена, что так работают только пусть и на самую пипочку, но всё-таки НЕзавершённые гештальты.

И Юпитер как раз та самая планета, которая даёт "добро" на освобождение от реинкарнации, т.е. гештальт закончен для данной души, всё... отмашка - и ты свободен.

Но опять же - только самый высокий его подплан.

Именно он помогает убирать те знаменитые грабли, которые с завидным постоянством бьют многих в лоб, а человек с потрясающей верностью этим граблям опять и опять открывает те самые двери, за которыми они стоят))))

Вернее, не Юпитер сам по себе, конечно, а Юпитерианские энергии в человеке - т.е. вычищение гордыни, чванства, тщеславия, взращивание в себе щедрости (и душевной, и на уровне физ. материи), понимание важности творения жертвы (но не жертвоприношения) и пр. и др. и т.д.

Всё, полетела ))

но буду читать!!

Всем

https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2011 (00:25)

в 12м доме непоражённый поднимает высоко его потолок, развеивает и смягчает густые и тёмные тени по углам.

кхм, простите что вклиниваюсь в диалог авторитетов

Мне кажется, Юпитер не "даёт добро на освобождение", а берёт его - наработанное тобой добро, за руку и ведёт к новым горизонтам, проводник на переходном пути от личного, до чего доходишь сам - к высшему, где всё становится большим. Таким образом от проблемы уходишь, оставляя где-то позади-внизу - но и стремишься к ней по-новому.

Вот это узнавание и ощущение себя в движении между одним на разных уровнях и есть гештальт.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
basenji
Boris Shorning
     30 мая 2011 (00:32)

пусть и на самую пипочку

Так в том-то и дело, что эта самая... "пипочка" чаще всего остается где-то. Вот, кстати, тут роль Плутона интересно посмотреть. Вот "пипочная" же планета, на самом деле Иногда мне кажется, что именно она не дает зарасти гештальту полностью, может даже намеренно стоит, чтоб дырка была, ну как серьга в свежепроколотом ухе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Hamburgerin
Vodoleika
     30 мая 2011 (00:51)

Swallow

Присоединяюсь к вопросу Ксюши насчет подруги

В каком знаке у нее? Как аспектирован?

Настя, она родилась на 9 дней позже тебя , в в .

Она не подруга моя, просто приятельница, поэтому подробностей не знаю, что ей дарят. Как то давно она мне рассказала, что ей все МЧ постоянно подарки дарят, а я и подумала, что это наверное от в 7 доме. Мне, чтобы что-то подарили, надо поработать - в 7 доме. А ей щедрые МЧ попадаются.

Swallow
     30 мая 2011 (09:28)

Анжела

О, у нас с ней и сетка домов одинаковая

Еще раз напишу для сравнения, а у меня

Видимо, аспект всё портит.

Шау
     30 мая 2011 (11:49)

Точно-точно, Плутон не даст народной тропе зарасти, зуб даю

И Юпи гештальты не завершает, он может итог подбить по данному подпериоду, и усё,сальду с бульдой.. в общем Боря всюду прав. Ты, Света, прими во внимание разные задачи разных людей в разных воплощениях, что ты со своей меркой подбираешься - а может, мне твой гробик не по размерчику окажется??.. Может это моя главная кармическая задача- наступать на грабли, в этом и есть смысл моего данного воплощения, и сколько раз по сусалам огребу - на столько кг косяков мне кармических спишется, так в моих высших интересах огрести побольше! побольше!! ( ) чтоб уйти с совестью гладкой, как попа младенца..

Вот ты мне на вид поставила возвращение по йоду для завершения гештальта.. а ситуации не знаешь. У меня йод-то - он в секиру вложен, а по секире мне возвращаться-то как раз ни в коем случае низзя, да и поотрублено всё на тот случай, ежли я все-таки задумаю такое непотребство Вот и получается кагбэ на первый взгляд пат, но думать надо, как вывернуться, я и думаю. Но твои рецепты мне не годятся: они прямолинейные, как рельса

Одиллия
     30 мая 2011 (12:24)

Ksusha Kalinka, а какие у Вас отношения с начальством? Оно Вас любит наставлять, поучать, развивать и всячески улучшать? На Вас сваливается ответственная работа?

У меня Юпитер в Раке в 10 доме. Начальство -- вечная проблема.

Ariete
     30 мая 2011 (13:48)

Если у нет мажорных аспектов с основными планетами, то можно считать, что он в шахте?

Есть только:

Купидон

квиконс(вроде)

не астролог
basenji
Boris Shorning
     30 мая 2011 (14:28)

Шау

Canela

проводник на переходном пути от личного, до чего доходишь сам - к высшему, где всё становится большим. Таким образом от проблемы уходишь, оставляя где-то позади-внизу - но и стремишься к ней по-новому.

Вот это правильно. Однако ж от проблемы не уходишь, она просто перестает быть лично твоей. Юпитер это- социумная, социальная планета, работает на резонансах между людьми. Люди со сходными программами (самыми разными программами, в том числе и с кармическими) переплетаются между собой как змеи на кадуцее Меркурия. Совибрация через Меркурий выливается в совместное завершение гештальтов через Юпитер. Кого-то недолюбили, кого-то недокормили, кого-то его чего-то недо-. Ты кого-то докормишь, а тебя за это долюбят. У одного человека куча денег, но детство у него было суровое, не любил его никто. А в жены к нему придет тётенька, которая любит материальный комфорт, но при этом будет потакать слабостям. Петушка и кукух как бы, у обоих Юпитер будет всю оставшуюся жизнь разрешаться, пока вместе живут.

Однако ж... тут возникает другая проблема, Лунная: "Я их кормлю, а они меня все равно не любят. Я на него пять рублей потратила, а он на мне не женился!" Дебет с кредитом не сходится. Получаются растраты, ты вовлекаешься в чужие проблемы не решая своих.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (14:34)

Всем привет!

Забежала на 5 минут во время обеда....

а какие у Вас отношения с начальством?

Одиллия не наставляет, не поучает, не развивает.. скорее я могу себе позволить нечто подобное, к примеру из недавнего: "такая формулировка не имеет права на существование, так писать не стоит" ...поначалу я еще советовалась, удивлялась почему не говорят, как лучше можно было бы сделать, а потом поняла расклад и не удивляюсь

У меня Юпитер в Раке в 10 доме. Начальство -- вечная проблема.

ой а аспектирован как, сильными планетами? вас ценит начальство?

....убежала

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере