Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Боря,
оно исчезает для конкретно взятого человека, если уже достигает высшего подплана Урана, но не исчезает, так сказать, вообще, потому что Нептун потом, рассеивая конкретику в плотной материи (данном теле души), переводит суть, (информацию, если угодно) в Хроники Акаши, в общее инфополе Земли.
Про "почесуху" - уверена, что так работают только пусть и на самую пипочку, но всё-таки НЕзавершённые гештальты.
И Юпитер как раз та самая планета, которая даёт "добро" на освобождение от реинкарнации, т.е. гештальт закончен для данной души, всё... отмашка - и ты свободен. Но опять же - только самый высокий его подплан. Именно он помогает убирать те знаменитые грабли, которые с завидным постоянством бьют многих в лоб, а человек с потрясающей верностью этим граблям опять и опять открывает те самые двери, за которыми они стоят)))) Вернее, не Юпитер сам по себе, конечно, а Юпитерианские энергии в человеке - т.е. вычищение гордыни, чванства, тщеславия, взращивание в себе щедрости (и душевной, и на уровне физ. материи), понимание важности творения жертвы (но не жертвоприношения) и пр. и др. и т.д.
Всё, полетела ))
но буду читать!!
Всем https://briah.ru/ |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
в 12м доме непоражённый
кхм, простите что вклиниваюсь в диалог авторитетов Мне кажется, Юпитер не "даёт добро на освобождение", а берёт его - наработанное тобой добро, за руку и ведёт к новым горизонтам, проводник на переходном пути от личного, до чего доходишь сам - к высшему, где всё становится большим. Таким образом от проблемы уходишь, оставляя где-то позади-внизу - но и стремишься к ней по-новому. Вот это узнавание и ощущение себя в движении между одним на разных уровнях и есть гештальт.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
пусть и на самую пипочку
Так в том-то и дело, что эта самая... "пипочка" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Swallow
Присоединяюсь к вопросу Ксюши насчет подруги В каком знаке у нее? Как аспектирован?
Настя, она родилась на 9 дней позже тебя
Она не подруга моя, просто приятельница, поэтому подробностей не знаю, что ей дарят. Как то давно она мне рассказала, что ей все МЧ постоянно подарки дарят, а я и подумала, что это наверное от |
|
Swallow |
Анжела
О, у нас с ней и сетка домов одинаковая Еще раз напишу для сравнения, а у меня
Видимо, аспект |
|
Шау |
Точно-точно, Плутон не даст народной тропе зарасти, зуб даю
И Юпи гештальты не завершает, он может итог подбить по данному подпериоду, и усё,сальду с бульдой.. в общем Боря всюду прав. Ты, Света, прими во внимание разные задачи разных людей в разных воплощениях, что ты со своей меркой подбираешься - а может, мне твой гробик не по размерчику окажется??.. Может это моя главная кармическая задача- наступать на грабли, в этом и есть смысл моего данного воплощения, и сколько раз по сусалам огребу - на столько кг косяков мне кармических спишется, так в моих высших интересах огрести побольше! побольше!! (
Вот ты мне на вид поставила возвращение по йоду для завершения гештальта.. а ситуации не знаешь. У меня йод-то - он в секиру вложен, а по секире мне возвращаться-то как раз ни в коем случае низзя, да и поотрублено всё на тот случай, ежли я все-таки задумаю такое непотребство |
|
Одиллия |
Ksusha Kalinka,
У меня Юпитер в Раке в 10 доме. Начальство -- вечная проблема. |
|
Ariete |
Если у Есть только:
не астролог
|
|
Шау
Canela проводник на переходном пути от личного, до чего доходишь сам - к высшему, где всё становится большим. Таким образом от проблемы уходишь, оставляя где-то позади-внизу - но и стремишься к ней по-новому.
Вот это правильно. Однако ж от проблемы не уходишь, она просто перестает быть лично твоей. Юпитер это- социумная, социальная планета, работает на резонансах между людьми. Люди со сходными программами (самыми разными программами, в том числе и с кармическими) переплетаются между собой как змеи на кадуцее Меркурия. Совибрация через Меркурий выливается в совместное завершение гештальтов через Юпитер. Кого-то недолюбили, кого-то недокормили, кого-то его чего-то недо-. Ты кого-то докормишь, а тебя за это долюбят. У одного человека куча денег, но детство у него было суровое, не любил его никто. А в жены к нему придет тётенька, которая любит материальный комфорт, но при этом будет потакать слабостям. Петушка и кукух как бы, у обоих Юпитер будет всю оставшуюся жизнь разрешаться, пока вместе живут. Однако ж... тут возникает другая проблема, Лунная: "Я их кормлю, а они меня все равно не любят. Я на него пять рублей потратила, а он на мне не женился!" Дебет с кредитом не сходится. Получаются растраты, ты вовлекаешься в чужие проблемы не решая своих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем привет!
Забежала на 5 минут во время обеда.... а какие у Вас отношения с начальством?
Одиллия
У меня Юпитер в Раке в 10 доме. Начальство -- вечная проблема. ой а аспектирован как, сильными планетами? вас ценит начальство?
....убежала Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.