Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     29 мая 2011 (16:29)

Ксюша,

Я сначала от по малознанию отмахивалась.

А при понимании всё больше ощущаю где его присутствие, в тау, со светилами, по управлению 5м и градусами планет. Его исподволь много у меня *смайл =философски смотрит вдаль*

при всей легкости близнецов это второе дно сознания, такое древнее, будто давно жившее, много знающее (и боли) и потому печальное. А так как в 12м - то это глубоко личное.

Многослойнойсть, и одновременно связующая нить этих разных близнецовых сторон меня

в частности - неугасаемый внутренний огонь (питаемый воздухом), особенно при трешаках.

Выживаемость с горчинкой.

Кстати я пересмотрела, для к орб большеват можно сказать ничем Юпи не поражён, разве что слегка символически своим диспозитором

А кто поленился почитать по моей ссылке статью - то астрономы-учёные так и говорят:

присутствие неоднозначно, пока не решили, защищает от метеоритов малые планеты или вредит. И то и другое)

- да разве это достоинство?

имхо при сожжении трудноватое щщастье для присвоения. Солнце очень добрым должно быть

Asc - тоже это не столько сила, сколько заметность, проявления нас, а не для нас.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     29 мая 2011 (19:09)

Борис

А "помаракить" про Юпитер, незавершённость гештальта, и выход к Свободе. Или незавешённость гештальта - и Озарения. Т.е. при каикх условиях БЫ гештальт мог если заверишиться?

Понятно, что

а) при эмоциональной невовлечённости, или снижении эмоциональной вовлечённости, т.е. когда тебя "вниз" перестаёт тянуть.

Т.е. Венерку, как оценочность "надо - не надо, моё-не моё" укротить - и .. ??

Не.. ещё эго прищемить хвост (Солнце) и захватничество из Марса вытрясти, оставив ему функции защиты?

Борь, ты много (!!) пиши, ладно? А я потом почитаю, через пару деньков.

https://briah.ru/
Maximych
     29 мая 2011 (20:07)

Юпитер понимает многое, Юпитер понимает вообще ВСЁ, и то что умещается в голове, и то, что не умещается.. особенно, когда он в Рыбах..

в Рыбах может и нафантазировать, а не понять. Хотя нафантазировать везде может. Каждый хочет быть великим и ужасным, ну, на худой конец, просто очень умным. И страшно не хочется соглашаться с тем, кто раньше тебя до чего-то верного и стоящего додумался

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
     29 мая 2011 (20:37)

Максимыч, да это я прокомментировала Борин пост о МНОЖЕСТВЕ ( ) смыслов, часть которых НЕОБЪЯСНИМА (слабость Меркурия - ) = Юпитер в Рыбах (раз речь шла о Ролане Барте) ну и у меня Юпи в Рыбах - я как собака! ВСЁ понимаю - ничего сказать не могу потому что смыслы разбегаются, как тараканы.. зато их много

29 мая 2011 (20:45)

Шау

Вот болтушка-то))) А про "слабые" Меркурий в и

Боря и его красивое название "доктор молекулярной биологии" - это исключительно из слабости ,ага?

или есть знакомый автор 7 сильнейших эзотерических книг, Мерк (как и Солнце и Нептун-казими) в Стрельце))

И Юпитер-ретро ( в )

правда

https://briah.ru/
Шау
     29 мая 2011 (20:54)

Света, ну что ты сама додумываешь за меня то, что я не говорила? Мерк все объясняет, чем Мерк сильней стоит - тем больше дает скрупулезных объяснений и анализов.. А в местах слабости Меркурия объяснения кагбэ не всегда нужны, там нужно понимание даже того, что за гранью понимания куда не только язык, но и мысель не дотягивается, и привычная логика не работает, эвон!

хамелеон
     29 мая 2011 (21:05)

а если [Юпитер] ретро?

Вудсон Если Юпитер ретро, значит расширение идёт не во вне, а внутрь.

У меня Юпитер в Тельце ретро в 12 доме. Это означает что все мои ценности (Телец) зарыты внутри (ретро) моего подсознания (12 дом).

Именно поэтому я всегда была сама себе философом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 мая 2011 (23:11)

хамелеон,а если не ретро? снаружи?

a y меня еще + и на

https://evolution.life/p/helenbor
basenji
Boris Shorning
     29 мая 2011 (23:24)

А "помаракить" про Юпитер, незавершённость гештальта, и выход к Свободе. Или незавешённость гештальта - и Озарения. Т.е. при каикх условиях БЫ гештальт мог если заверишиться?

А я вот не уверен, что всё так просто-элементарно завершается. Да, наверное, "завершенное" откладывается на полочку куда-то, но оно не исчезает насовсем. Вот если посмотреть на столб Хохма (Уран)-Хэсэд(Юпитер)-Нэцах(Венера), то видно, что, с одной стороны, Юпитер находится под воздействием Венеры, которая зачинает новые гештальты через выстраивание новых желаний. Венера актуализирует Лунные потребности, переводит их в какие-то конкретные очертания, которые Юпитер должен развить, а Сатурн довести до логического конца. С другой стороны, логический конец для нас это не то же самое, что логический конец для мира. Мир считает, что еще не конец, вклинивает в нас новое, а это уже Уран. Юпитер находится и под воздействием Урана, которые модифицирует старые пыльные гештальты. Уран же нередко проявляется как расчесывание вроде бы зажившего волдыря, как внешний клин во что-то, что мы вроде бы сформировали и давно положили на полку (Сатурн). Солнечные Водолеи, как носители Уранического принципа, вклиниваются в старые структуры и пытаются придать им новую идею, так что у старых структур начинается зуд и почесуха.

Так что здесь очевидны несколько чисто буддийских вещей- стремление завершать начатое (для этого у японцев даже есть такая одноглазая матрешка "дарума" от слова дхарма), работа со своими желаниями, не плодить их безмерно, ну и медитация как способ сатурнианского ограничения от внешних клиньев, чтоб не бередили застарелые гондурасы по всему телу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     29 мая 2011 (23:32)

А если не ретро, значит расширяемся во вне. В 12 доме? Возможно будут бессознательные поиски уединения, или какая-то мессионерская деятельность, или стремление к благотворительности и прочие 12-домные штучки, но с Юпитерским размахом.

Если там еще и Кету, то есть явная недоработка по этой теме из прошлых жизней.

Вообще, любая планета в 12 доме уже несет отпечаток кармы. Что-то придется доработать по этой планете.

Ну вот так наверное где-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере