Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем доброго утра
сегодня на небе
Борис
Canela вполне заметен, работает по 9му дому, расширяет сознание и задаёт общий тон жизни...
...может быть
у вас
Онлик, да это бесполезняк. Сколько топиков не создай о том, что нифига это не "большое счастье", всё бестолку.
хамелеон
Only
Ну поговорить-то все равно хочется
TinaZ
Марена
Swallow Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Ksusha Kalinka
я тоже думаю, что те у кого есть гармоничный аспект Юпитера к Светилам - везунчики, у них много возможностей по жизни, среди которых трудно не выбрать хорошую...
Но понятие счастья субъективное, поэтому многие из них еще жалуются на жизнь.
Мой Юпитер в 11-м. Он делает аспекты со слабыми планетами - и это хорошо, он им помогает, дает оптимизм, надежду, искру и даже возможности. |
|
Woodson |
а если |
|
Аквамаринка
Мариша
я тоже могу этим похвастать, списывала это на
а поездки короткие и удачные у вас часто случаются?
спутница
ага, тем интересней его изучать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Мой
Но также:
Итог:
По жизни везунчик - да, но только не в любви и не в работе,
а вот насчет информации, да всегда нахожу нужную информцию и не просто долго ищу, а быстро и там где надо,
я тоже могу этим похвастать, списывала это на
У меня тоже такое есть - |
|
Аквамаринка |
Ksusha Kalinka
Woodson, ретроградность извращает функцию планеты и нужно смотреть положение в петле - на 1 стоянке, в петле, на выходе-на 2 стоянке-это разные положения планеты и качества в них отличаются. |
|
Antonia
Nadi
Женя
Solaris
Nastykat Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
Аквамаринка в петле - на 1 стоянке, в петле, на выходе-на 2 стоянке-это разные положения планеты и качества в них отличаются. тогда получается что на выходе (через 4 градуса возвращается в нормальное движение) |
|
Аквамаринка |
На выходе из петли -лучший вариант: планета подобна человеку, вставшему с постели после тяжелой болезни, у нее нет сил, она ослаблена, но готова идти вперед и делать какие-то действия. Нужно смотреть насколько это событие близко к дате рождения. |
|
Шау
Рецепция наверное. У Марса +4, у Нептуна +5 из-за рецепции (с Ураном?).
Анна У нептуна 0 эссенциальный статус, а у марса 6.
Он делает аспекты со слабыми планетами - и это хорошо, он им помогает, дает оптимизм, надежду, искру и даже возможности. Джулси
Ну да, мой тоже получается "слабеньких" поддерживает
Hamburgerin
У моей знакомой в 7 доме - так ей партнёры сами всегда подарки дарят.
...эт что же тем у кого нет
или ей дома-машины-яхты дарят? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.