Тема 27900, сообщений: 41
                Прогноз одного дня. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Я-селена  | 
 alex lev gold   
Спасибо   
С духовным сложнее, физическое легче обрубить    | 
| 
 Спасибо тебе ,Саша, за прогнз и за предупреждение.   Но если не можешь изменить ситуацию, - важно изменить отношение к ней. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Laverna  | 
 Аlex lev gold    Но я уже не в форме 
   Всё в этом мире ограничено формой ,но безгранично по содержанию. но затянувшийся ремонт не оставляет мне на это время Понимаю, сочувствую...имею те же заботы сейчас. Скучаю по духовному А мы скучаем по вашим нумерологическим расчётам и эзотерическим рассуждениям. 
На форуме появилось много новых молодых и любознательных участников и думаю, большинству из них будет интересно окунуться в магический мир цифр. Здорово было бы взять для примера дату рождения любого человека и поэтапно произвести весь нумерологический расклад его судьбы, пусть бы каждый попробовал свои силы, а вы, Александр, только курировали и исправляли неточности. Надеюсь, такая тема появится!    | 
| 
 alex lev gold  | 
 jane lotos улечу куда-нибудь в астрал да нет,не улетишь,просто у тебя сейчас идёт период разрушения и обесценивание того,что так долго строилось .Вдовство или раставание с чем-то или кем-то поменяет твое направление в жизни. Тебе захочется забросить то чем занимаешься и начать что-то совершенно новое для тебя.О чем ранее вообще даже и не думала или не хотела этим заниматься.  | 
| 
 seol72  | 
 Alex 
Здравствуйте Алекс. Меня зовут Сергей.    Многое из того что вы пишете мне знакомо, понятно и активно применяемо, но многое - в новинку. Между строк промелькнуло, что в своих расчетах вы используете в том числе и каббалистическую нумерологию. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, литературу по данной теме. Заранее благодарюю!  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   cаша.спасибо 
seol72    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Вдовство или раставание с чем-то или кем-то поменяет твое направление в жизни шо???!!! 
не буду я ни с кем раставаться.зуб даю    | 
| 
 л.шмидт  | 
 а вдовство-то ей откуда?  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   а вдовство-то ей откуда? 
ну так у меня три мужа    | 
| 
 л.шмидт  | 
 если приходится на 12 дом 
куспид 12 в    и такие выводы про вдовство? Я не понимаю, какая связь. Я тупая....  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025