Тема 27900, сообщений: 41
                Прогноз одного дня. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 alex lev gold  | 
 Шау,привет.Нет не позабыл. Просто никогда не думал,что делать ремонт по выходным и после работы вечером затянет его на несколько месяцев и выбьет из обычной коллеи. Остальное читай двумя постами выше. 
Ну а так захожу читаю.И отвечаю там,где меня не обяжут продолжить беседу,которая отнимет время в реалиях.Иногда нужно выбирать,что тебе важнее на сегодня   
невозможно сидеть на двух свадьбах одним местом   У нас тоже сплошные анамалии.Вот например сегодня ночью шел дождь.А щас стоит духота. Дождь в этот период не характерен для Израиля. Так что двигаем полюсами и лучше постепенно,а не сразу.Чтобы успеть обстрагироваться к изменениям. 
Человек привыкает ко всему,даже к веревке.Сначало дергается,а потом спокойно себе висит.    | 
| 
 л.шмидт  | 
 Физическую связь разорвать легко,но ведь духовная связь крепче,чем физическая.Умом понимаешь,что надо.А вот Дух всеобщий не дает тебе это сделать. 
Не, всё намного проще,    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Я-селена из этого следует, что мне лучше все забыть и простить, и двигаться в новом направлении? Вообщем-то да.Как я говорил 11 это тонкий план астрала,то есть духовная нить.Если число 13 -разрыв на физическом плане,то 11 разрыв духовного плана.Опять же, я исхожу из ваших вопросов,видя вашу насущную проблемму по вашему посту. Ведь число 11 имеет и положительный аспект,правда понимаем мы это не в этот период ,а чуть позже.(через 2 года) 11 это трансфер который очищает нас ,как чистилище,чтобы перенести нас очищенным в новый уровень нашей жизни для приобретения новой формы жизни. Я вот посмотрел на этот вопрос с точки зрения времени 28 мая 2011 (10:18)10+28=38=11 28.5.2011 19.10 15.6 19+10+1+8=38=11.2 
Это будет не окончательный разрыв.Так как что-то ещё будет мешать.Но двигаться в новом направлении уже стоит.Во время нового движения и в новом направлении все само и отпадет.Любой двигающийся предмет оставляет за собой след прошлого,который со временем исчезает    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Алекс    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Optimistka,понятно,что важны не только числа жизни при рождении,но и транзиты года.Прогноз Общий.А у каждого тенденции свои. Сейчас ситуация типа затишья перед бурей Ну зачем так .Любое начало имеет свой конец,являющися концом прошлого и началом будущего.Можно сказать мягче этап прошлого завершен.Победно или с проигрышем,не важно.дальше остановка для передышки и осмысливания.А там уже нам решать бороться с бурей или идти по ветру.Всё зависит от нашей расстановки мыслей.  | 
| 
 alex lev gold  | 
 Не, всё намного проще, у меня закончилась учёба, я за эти годы "выросла", сейчас после затмения вызвалась сдавать экзамен, хотя почти все обходятся без него - неохота рисковать. Поэтому и расстаюсь с преподавателями, которые за эти годы стали почти все любимыми. А с остальными студентами уже рассталась на этой неделе, никакой грусти. Ну дык этож замечательно. 11-число учительства.Пора самой становится на путь учителя .Духовная связь будет крепка.А дальше это уже свои собственные наработки ,свой опыт,который будет учить других и себя.Невозможно научиться всему,так как жизнь не стоит на месте и постоянно что-то меняется.А вместе с этим меняемся и мы.  | 
| 
 alex lev gold  | 
 А 9 это-число моего Пути. Будь осторожна,когда 9 число жизненного пути становится в датах в строчке прошлого.Хорошего ждать не приходится. 11.2 9.9 Это как бы цели достигнуты и если не иметь новых целей можно и сойти с трассы. Планов особо нет никаких Срочно нужно что-то решать самой.Иначе сама жизнь найдёт тебе планы.Правды они будут менее приятны,которые по любому придется решать. 11-число суда и судебных разбирательств,число ссор и раздоров,число приступных деяний.  | 
| 
 Optimistka  | 
 alex lev gold, спасибо    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

alex lev gold   чего ожидать от него мне.если приходится на 12 дом 
куспид 12 в    
улечу куда-нибудь в астрал    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Алекс, спасибо большое     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025