Тема 27898, сообщений: 23
                Первый хорар | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Trinity Angel 777  | 
 Вот и я добралась до понимания сути хорара, но много вопросов и возможно ошибок, но поправьте меня и подскажите. Вопрос: Будет ли встреча с моей второй половинкой этим летом и замужество.27.05.2011 20:04 Талдом, Московской 
 Я-Венера и Луна Он-Солнце и Марс. 

Делее,    

Связь элементов 7 дома 2+7(+3) выгода от партнёров 4+7(+4) совместный договор по недвижимости (контракт брачный??) 5+7(+3) успех в любви и браке 7+9(+3) заключение союзов 7+10(+5) официальная регистрация брака 
 Заключение:ответ ДА! Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 
 Черника  | 
 Мне кажется. что неправильно определены синификаторы. Где у вас получился asc? Говоря о своей половинке, имеете в виду конкретного человека или вы еще с ним не знакомы? 

| 
| 
 Trinity Angel 777  | 
 Нет=)Ещё не знаю человека=)АСЦ у меня 1 дом    Я выбрала сигнификаторы по аналогии с другим хараром,с аналогичным вопросом=)Спасибо! Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 
 Trinity Angel 777  | 
 Тут 1 дом    Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 
 Trinity Angel 777  | 
 Черника,да,ошиблась    Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 
 Черника  | 
 Соединение вашего сигнификатора     

Может, у вас еще не завершены прошлые отношения?  | 
| 

вы   
он   

да и   
вот описание градуса   "Белый корабль, подняв паруса, отправляется в плавание по тихой глади океана, в которой отражается полная Луна, льющая сверху свой серебряный свет". - Указывает на человека безмятежного и миролюбивого, одаренного прекрасным воображением и творческими способностями. Где бы он ни был, его присутствие действует успокаивающе, и поэтому многие тянутся к нему. Как правило, замыслы такого человека удачливы. Возможно также, что он много путешествует. Это символ Спокойствия" 
С кем то таким не знакомились?   

Скоро у   Вас на момент задавания вопроса похоже не сам вопрос волновал, как мне кажется.. то есть вы задавали его так: вот, у него кто то есть похоже, может и я встречу? 
Но карта говорит вроде нет, хотя у   
Возможно я не права, сорри   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Trinity Angel 777  | 
   Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 
 Trinity Angel 777  | 
 Cat_ket,спасибо. Да, была встреча, на которую не возлагаю надежды и он такой как описано. Да,был другой, о котором и мысли, но вернётся..к кому? в моём окружении нет той, чтобы была с ним. А разве Трин не сейчас? Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с) 
 | 
| 

по табличке через дней 20 получается 
надеюсь я права   
 трин нет, не сейчас, предстоит.. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025