Тема 27896, сообщений: 17
                Есть одна синастрия... | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Вик  | 
 У меня есть один м.ч.,очень дорог моему сердцу... Недавно посмотрела нашу синастрию.Картина получилась странная! Помогите разобраться!!! 
м   
м   
м   
м   
м   
м   
м   солнца в квинконсе у обоих. Это из точных... 
Недавно поняла,что люблю его жуть как...   
Хочу умереть с ним в один день   
Что скажете,как синастрия?    в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Я-селена  | 
 Вик   Как это недавно поняла? А отношения когда были? 
У него сразу чувства вспыхнули к тебе? или у тебя к нему? Сестра по несчастью    | 
| 
 Вик  | 
 Я-селена   Это история... Мы когда то давно встречались,вот теперь я вдруг о нём вспомнила... в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Андрей?   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Вик  | 
 РаИНЬ   
нет   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Я-селена  | 
 Вик   
Если была любовь, звони смело. Я когда своей первой любви позвонила через 20 лет,он даже не стал спрашивать - кто это? первый его вопрос звучал так: Тебя Имярек нашел? Т.е мы одновременно искали друг друга   | 
| 
 Вик  | 
 Я-селена 
красивая история...   
я ему скоро позвоню...,я жду правельный момент...   
Но в синастрии наши лилит задействованы,юпитеры и узлы...красиво...   По синастрии мы должны друг друга искушать...,а в жизни он мне даёт такую духовную поддержку! в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Я-селена  | 
 Я не ждала никаких моментов, позвонила, когда нашла телефон, родители и сестра не давали, пришлось старых знакомых искать   
А синастрии я нашей и не знаю, потому что точно не помню день его рождения...только месяц   | 
| 
 Raspberry  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Как ето вспомнила и люблю до жути? А если бы не вспомнили?    У свеклы те же сны что и у розы. 
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.  | 
| 
 falka_ciri  | 
 Вик, по моим личным наблюдениям (на примере определенного количества синастрий) вот такая завязка на Лилит и ВЛУ обоих - это из разряда роковых любовей, когда невозможно понять чем и как человек держит, почему, но связь держится долгие годы, иногда даже не физические отношения, а просто "невозможно забыть". 
В свою очередь аспект    У самой есть такой один ) 
м   
м   
м   это несколько точных аспектов, для примера просто так что понимаю Вас )  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025