Тема 27895, сообщений: 40
                Взаимная рецепция I-X | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Malena  | 
 arrex    
У меня в карте новолуние на МС.    
1 дом    Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство! 
 | 
| 
 ELP  | 
 Есть пример, управитель Асц и МС -    Девушка молодая,но очень перспективная, свободно говорит на 4 языках.  | 
| 
 ТатьянаА, спасибо за карту. Интересно то, что у него всё ровно по распределению энергии, нет особых перекосов в сильные/слабые дома, зоны, стихии, что наиболее типично для успешных людей. Вероятно, он всю жизнь воспитывал себя с помощью тау-квадрата на 1 дом, находясь в зацикленном состоянии на теме ресурсов, и достиг результатов, эксплуатируя солнце-нептун. Это сильнейший аспект, как у Уоррена Баффета. 
 kali-sta, нет не пойдёт, читайте внимательно. 
 ELP, покажите карту, меркурий управляет только 1 домом и 1 знаком (близнецами). Работает как минорный управитель для девьего дома при условии соблюдений нескольких НО. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Вероятно, он всю жизнь воспитывал себя с помощью тау-квадрата на 1 дом, находясь в зацикленном состоянии на теме ресурсов, и достиг результатов, эксплуатируя солнце-нептун. 

Еще в 90-х, перед какими-то выборами Кучмы, у него с расчетного счета мошенники увели огромную сумму на выборы. После таких потерь мало кто восстанавливается. Он не только сумел убедить своих кредиторов в том, что он сумеет вернуть деньги (тогда продавал нефть), но и за довольно короткий срок рассчитался с кредиторами. Второй крупный влет был в 2008 году. Тогда ушла жена ( не обошлось без материальных потерь) и развалилась его команда. И вот сейчас он пробует снова восстать из пепла. Но его методы работы уже устарели или идут в разрез с современными тактиками. К сожалению, пока удача отвернулась.  | 
| 
 Lk -  | 
 аспект, как у Уоррена Баффета arrex, что дал ему этот аспект? Люблю дождь. 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Он до недавнего времени обладал и во всю пользовался незаурядной способностью создавать нужное впечатление или мнение 
Это    также перманентное нежелание соблюдать режимы и структуры, 
лень, расслабленность-  В кругах энергетиков он считается "серым кардиналом" 
1 в 10, 10 в 1 +   И вот сейчас он пробует снова восстать из пепла. 

Асц   Люблю дождь. 
 | 
| 
 ELP  | 
 01.06.1986, 14:45, Леово,Молдова. Интересно,какие "но", я не знаю этого.  | 
| 
 arrex, что дал ему этот аспект? Тонкое чувствование подводных вибраций, которое он мастерски применяет на материальном уровне. Понаблюдайте, у самых успешных и богатых людей сильный рабочий канал нептун-рыба. 
 Он до недавнего времени обладал и во всю пользовался незаурядной способностью создавать нужное впечатление или мнение думаю, это он надрессировал свой меркурий в стрельце в I, солнце-хирон.. ну не уверен, немного из другой оперы они, он не шахматист, а пускатель пыли в глаза. 
 также перманентное нежелание соблюдать режимы и структуры, здесь Вы точно хирон зря прилепили, такая черта совершенно чётко идёт по сатурну (самая сильная планета карты), стоящему в оппозиции к марсу. 
 Татьяна, здорово, отличная карта. Здесь без положения управителей он реально не вытянул бы, слишком психологически сложный товарищ. А тут раз и выталкивала жизнь его. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Татьяна, здорово, отличная карта. Здесь без положения управителей он реально не вытянул бы, слишком психологически сложный товарищ. А тут раз и выталкивала жизнь его. 

ага..а как для окружающих тяжеловат-ссс... могу предложить в качестве клиента..честно...    | 
| 
 Lk -  | 
 Ой, точно   
У меня также    также перманентное нежелание соблюдать режимы и структуры, 
С таким    Люблю дождь. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025