Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Селянка
TinaZ, да, я уже объяснилась. Извините, что ввела в заблуждение. |
|
Anna K ![]() |
Terra |
|
Swallow |
Юль, спасибо!
Что мне 2 градуса в масштабах вечности
Что еще радует, что у меня постепенно планеты переходят в свою обитель. Прогрессивный |
|
Шау |
У меня ужас вообще по жизни с этой Венеркой.. она за всю-то жизнюшку не выйдет из Скорпиёна.. никогда!!
..у меня сейчас и Мерк, и Венера, и Солнце прогрессивные в Скорпе сидят |
|
kananga |
Всем привет. Моя прогрессивная венера идет по весам, подбирается к Асs-2градуса осталось, в данный момент в точном соединение с сатурном (в натале во льве, управитель 10, 1, 8). Весь 2011 год забота № 1:лишний вес, ногти и зубы (зубы -лечить и вставлять,ногти - украшать и холить), а также очередной виток активной борьбы с лишнем весом. В детстве венера по льву шла -выпендристая была. А вот юность выпала на венеру в деве,очень грустно, не понравилась мне венера в деве-пуританство снаружи и как бы политературнее сказать: полигамные мечты внутри. А в будущем скорпион... куда ум туда и ци
|
|
хамелеон |
У мну где-то после пенсии прогрессивная Венера в Водолея войдёт. Буду такой прогрессивной бабулькой! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Везет тебе, Люба
Но в Стрельце самое классное - не дожить мне до этого! Там весело!! |
|
Violin Близнечелло ))) |
Тема интересная!
Моя Я раньше носила более строгие вещи, сейчас перешла на более спортивные. ЗА последние 2 года не купила ни одной черной вещи!
Также в 2009 году поменяла парикмахера (раньше подолгу укладывалась, сейчас не помню, где находится фен
Себе стала больше нравиться
С мужчинами интересно. С одной стороны, в соседней ветке жаловалась, что одолевают Проснись и пой )))
|
|
хамелеон |
Шаунь, ну вот судя по топику про Венеры в Козероге, народ шота не шибко доволен. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
моя прогр. во Льве
и всю жизню так и будет
во Льве - эгоизЬм однако.....самой противно....ничё поделать не могу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025