Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
У меня прогрессивная Венера перешла в [Телец] 2 месяца назад. Пока ничего не ощущаю.
При переходе прог. планет по знакам надо учитывать модальность этих знаков. При ингрессии планет в кардинальные знаки это ощущается заранее, чуть раньше полного перехода и аспекты прог. планет из этих знаков срабатывают примерно на градус раньше точного аспекта.
А при ингрессии в фиксированые знаки, изменения происходят градуса через 1,5-2 после вхождения и аспекты планет из этих знаков тоже срабатывают с таким же запозданием. |
|
Julsi |
Terra
Спасибо за пояснения!!! |
|
Юля, я в зет 5 делаю. Сохраняю композит в базе и потом, как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции. Понятно. Прогрессии и дирекции строятся на обычную натальную карту, а композит сверху приделывается. Только это не называется прогрессии-дирекции к композиту. Ни одна программа не строит сейчас прогностику к композиту. Тем более, что прогрессии к композиту вообще построить невозможно. Или Вы имели в виду среднюю карту Дэвисона, именуя ее композитом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
divina
К сожалению или к счастью, к разводам знак прогрессивной и даже натальной венеры не имеет отношения. Я думаю, еще наладится жизнь. Не с этим мужем, так с другим мужчиной.
Мне кажется, что прогрессивная Венера в Тельце - это большой шанс пожить хорошей жизнью.
Swallow
Это многое объясняет. Я вспоминала тебя на этот счет, когда тему открывала. 6-й дом+Овен для отношений не подарок, как ни крути.
7-й и Телец - желаю тебе, чтобы быстрее все наладилось! |
|
Julsi ну может стоит повнимательнее его изучить?
у меня и для тех, кого смотрела - проигрывается вполне, хотя без изучения синастрии почти не имеет смысла Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Laverna как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции.
Это как?? композит же не иммет реальной даты, но дирекции ещё понятно, а прогрессии Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Anna K ![]() |
Terra |
|
Julsi |
Julsi ну может стоит повнимательнее его изучить?
Вопрос - зачем? Что именно там можно почерпнуть такого, чего нет в синастрии? Я вижу, что люди склонны находить то, что хотят видеть. И если нужно еще капнуть воды на свою мельницу, то радостно капнут.
Чтобы что-то изучать, мне нужно понимать - зачем.
Я смотрела свой композит, и не раз, и не два. Все ответы есть в синастрии.
(Я в браке много лет, если что. |
|
Terra |
Anna K
А Вы уверены что то, что вы чувствовали было вызвано именно переходом венеры? Проверьте, может у вас какой транзит значительный был в этот период или прог. луна знак или дом меняла? Я это к тому, что у нас в карте обычно сразу несколько факторов работают и совсем не трудно принять одно за другое.
У меня вот прог. |
|
Julsi |
у нас в карте обычно сразу несколько факторов работают и совсем не трудно принять одно за другое.
Это точно! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025