Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
Anna K ![]() |
Laverna |
|
Julsi |
тем более с нашим опытом,мы и не такое переживали
Лисса
Мы не знаем, такое или не такое...
Вот как раз был секстиль пр. Марса к Венере в 1991 году, когда и прогрессивная Венера вошла в Стрелец. |
|
Malena |
Юля А в Близнецах тебе как?
Вроде нормально Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Yuljchik75 |
Моя Венера |
|
Laverna |
Юля
Я отслеживала прогрессии и дирекции к композиту - очень наглядно работают, а вот к синастрии ещё не смотрела. Упущение
Anna K |
|
Julsi |
Я отслеживала прогрессии и дирекции к композиту А как ты делаешь это, Анют, вручную? Или зет на такое способен? |
|
divina |
У меня вхождение прогрес венеры в телец совпало со знакомством с будущим мужем - свадьба -рождение дочери. А вот сейчас на грани развода Не проходило в семейной жизни всё гладко - наоборот - много эмоциональных встрясок. А как по поводу дирекц Венеры? Она у меня кстати тоже вошла в Телец. Может позже будут улучшения? Единственно, что заметила, что стали близки по духу Тельцы. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi В каком возрасте перешла Венера в Козерог? В глубоком и далеком детстве года в 3. ТОлько если в чувствах?
Так с чуствами и не поймешь, Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Swallow |
Юля
В Шла по 6 му. Поэтому все события только по работе. |
|
Laverna |
Юля, я в зет 5 делаю. Сохраняю композит ( среднюю)в базе и потом, как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции.
Вот например, в моей композитной карте на день свадьбы дир. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025