Тема 27893, сообщений: 176
                Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Галя ![]()  | 
 Юля   интересно и удивительно, что стеллиумная Дева в тебе приняла эту перемену у меня К4 во Льве и 
весь Девий стеллиум находится тут же - в 4-ом доме. Может, это как-то объясняет?   
настолько нуждалась во внимании к внутреннему...ИМЕННО!!!   
Конечно, внутренняя критика и сейчас присутствует, но я тааак от неё устала!   
Юлечка,   

Аспект в натале:    
Я так понимаю - септиль есть? 51.25    | 
| 
 Julsi  | 
 Галя   

Септиль и правда очеровательный аспект!   

Кто точно знает, как проиграется?   

Если в сердце местечко есть - все равно влюбленность (5) может случиться или увлечение - недолгое, но яркое (   А так аспект проиграется по 2-4 домам или в связи с ними и хоть по чуть чуть оставит осадок по всем домам управления. ИМХО И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период. ------ 

Смотрю, у нас такая синастрия с тобой!   

Твой     | 
| 
 Галя ![]()  | 
 О-ооо!!! синастрия я-я! натюрлих!   И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период. 
  да, уж, постарааюсь!!!!!   
    | 
| 
 moonel  | 
 кстати, как сказывается     | 
| 
 Cat@rina  | 
 У меня изначально   я все рукоделия забросила, мне вообще всё пофиг стало, зачем вязать, если можно пойти и купить - это на ингрессии в водолей и появилось )) и совпало с 3-х летним отъездом за рубеж. 
но затем появляется    а это проявилось значительно позже, когда венера в водолее уже обосновалась по полной )) может какие тразиты поспособствовали.  | 
| 
 Astro17  | 
 А меня нотальная Венера во     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025