Тема 27893, сообщений: 176
                Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 л.шмидт  | 
 Я чётко вижу теперь человека только что "оттуда" и как он потом меняется-меняется-меняется и в итоге почти не отличим от местного населения. это нормальная последняя фаза культурного шока, 3-я или 4-я,если не ошибаюсь. Проблемы на этой стадии начинаются, когда человек суётся в новом виде в старое место, теперь там он смотрится тоже откуда-то "оттуда".  | 
| 
 Azalia 6* Virgo  | 
 То есть ты замуж вышла на Венере в Деве, а на Венере в Весах развелась? 
Julsi   - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен. 
 | 
| 
 Галя ![]()  | 
 Юль   Венера перешла из Льва в Деву, и Вы начали нравиться себе? Надо же... А почему, как думаете? 
Вот, думала, думала...   
А сейчас так хорошо!..за эти первые 5 градусов я успела внутри себя столько разложить и разобрать по косточкам, проанализировать, сравнить и аккуратненько вычистить весь мусор из башки! Внешняя сторона, потеряла для меня ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ важность и ценность( особенно в быту ), я приняла, что не всем я могу нравиться и, тем более, НЕ ДОЛЖНА! Я провела придирчивый девий сравнительный анализ   
Дееевочки, ну, скажите, чего ждать от     | 
| 
 Одиллия  | 
 У меня натальная     | 
| 
 Swallow  | 
 Одиллия   
У меня    
А про Венеру в Овне - в точку!   
 У вас по какому дому пойдет?  | 
| 
 Одиллия  | 
 Swallow, пока она по 7 идет, но через 7-8 лет пойдет по 8 и это будет уже до глубокой пенсии.  | 
| 
 Swallow  | 
 Одиллия   

У меня она тоже по 7 му идет и еще лет 20 там будет находиться, будет время понять,  с чем ее едят    | 
| 
 polsveta полмира  | 
 Julsi Это натальный квадрат? Да, это мой грустный натальный тау плутон-луна-юпитер, с 6-домной козьей луной на вершине.  | 
| 
 Julsi  | 
 Галя   

Конечно, давай на ты!   
 Ты так хорошо описала!!! Просто здорово! 
И интересно и удивительно, что стеллиумная Дева в тебе приняла эту перемену без критики.   
 скажите, чего ждать от [Соединение] с нат [Уран] Дирекционного? Прогрессивного? 
У меня в натале    Вообще, предположу, что соединение Венеры с высшей планетой может дать любовь... К человеку. Или любовь к чему-то уранианскому и уранианское качество любви, например, любовь-дружба или "высокие отношения", в хорошем или "плохом" смысле понятно, когда больше про натальные планеты ясно. Может быть, и что-то оригинальное в жизни - хобби, увлечение, занятие чем-то удивительным, или событие, знакомство... 
 Уран управитель какого дома? И какой аспект есть в натале между Венерой и Ураном, я понимаю, что мажорного нет, но может быть, есть минорный? Сколько между ними градусов? В каком доме соединение? Каким домом управляет Венера, в каком она находится?  | 
| 
 Julsi  | 
 Одиллия   
 Спасибо за ответ! 
Желаю как следует прочувствовать Венеру и плоды этой прогрессии взрастить так, чтобы они сохранились на все оставшиеся дома.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025