Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Danijara, а леко ли найти баланс, чтоб и в России серой мышью не выглядеть, и в Германии не стать резко ярче окружающих (мне кажется они там поголовно в casual примитивных оттенков)? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лада, привет!
Все-таки всегда и везде "встречают по одежке, провожают по уму". Или по кредитной карте
Когда мы были в Москве, захотелось мне как-то сладкого. Зашли мы в "крутую" кондитерскую и вдруг продавщица начинает нам объяснять, что у них все очень дорого, нам будет не по карману, что это элитная кондитерская для богатых... Очень уж ее наши простые курточки смутили Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Галя ![]() |
Юля Впервые в жизни стала любить себя и нравиться себе.
Впереди соед пр
Девочки, а кто пережил пр
Пока |
|
Julsi |
добрый день!
polsveta
Мне еще и Это натальный квадрат?
А оказывается тяжелая Венерка-то.
Ага, Люб
Девушки
Еще интересны впечатления, если Венера приходит в пустой знак, где нет ни одной натальной планеты, или хотя бы там ни одной личной, и углы не расположены... Как ей?
Вот у меня Венера идет по |
|
Julsi |
Azalia
То есть ты замуж вышла на Венере в Деве, а на Венере в Весах развелась? Да, поклонников много, а толку-то... Про толк ничего не могу сказать, как раз и интересно, есть ли толк...
Solnyshko
Класс!
lakki09
Тоже интересно! Спасибо за такой подробный рассказ!
Danijara
Что же с тобой тогда произошло? Роскошная Венера решила, что не все золото, что блестит? |
|
Julsi |
Галя
Венера перешла из Льва в Деву, и Вы начали нравиться себе?
Надо же... А почему, как думаете? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юльчик
Что же с тобой тогда произошло?
ну как что? Венера в Деву зашла
Мне жить стало спокойнее, но для окружающих я жутко поскучнела! Но это уже не мои проблемы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Данияш
Я про твои внутренние ощущения. Почему ты поменялась понятно, а в чем внутренние изменения были? Что именно в мыслях поменялось, в чувствах? |
|
Antonia |
Когда мы были в Москве
Не могла не откликнуться.Данияр
Ну и чем кончилось с кондитершей ? PS Я чётко вижу теперь человека только что "оттуда" и как он потом меняется-меняется-меняется и в итоге почти не отличим от местного населения. |
|
л.шмидт |
Еще интересны впечатления, если Венера приходит в пустой знак, где нет ни одной натальной планеты, или хотя бы там ни одной личной, и углы не расположены...Как ей?
Вот и мне интересно, даже как-то не по себе.. Сейчас пока |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025