Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а у меня в прогрессиях сейчас прогр |
|
Я-селена |
л.шмидт
А я вот на лоджии грядку высадила с помидорами |
|
Yakrenа |
Всем привет
У меня нат
Конечно, я стала более открыта, доверчива в одежде стиль поменялся на более экстравагантный. Но для меня стрельцовская энергия родная, т.к. там нат. Тем не менее скорпионовские энергии никуда не делись -их все равно чувствую.
Сейчас кстати прогр.
Julsi |
|
Julsi |
zakrenok
Сейчас кстати прогр. [Венера] [Соединение] нат [Меркурий] (у5) - влюбилась!
А я дочку тогда родила.
Солнце в каком градусе у тебя? |
|
Julsi |
Лада
А с мужем не тогда встретились, когда Венера к Солнцу подходила? Если нет, то что помните хорошего от соединения Венеры и Солнца? Просто хороший период был?
Я-Селена
Скажи, а почему ты именно помидоры решила посадить? Не цветочки там... |
|
Julsi |
Раина
Сочувствую тебе! У меня эта песня была в прошлом году... Считаю, что это к хорошим переменам.
Solaris
Так это не от одной Венеры - любовь к земле. 4-й дом, планеты в стихии земли... |
|
Yakrenа |
Julsi,
Значит все-таки событийно тоже действует?
У Вас же
В дирекциях сейчас дир |
|
Julsi |
Значит все-таки событийно тоже действует?
Может, совпало?
Хотя мои даты брать - что по прогрессиям, что по дирекциям - ничего задним числом не совпадает. Ошибки на годы. Но есть у меня предположение, что Меркурий у меня связан с детской темой... почему - не знаю. У Вас же [Меркурий] у1. А где стоит? И венера где стоит и чем управляет? Это же тоже важно. у1 и у10, стоит в 3-м, Венера тоже в 3-м, у2 и 9, в соединении с Ураном у5 (но в прогрессии-то Уран стоит на месте).
Оппозиция же в дирекциях не как негативный аспект действует, да?
Не знаю, скажу через несколько лет. А в натале между ними есть аспект?
К слову, ребенка я как раз на "плохом" дирекционном аспекте родила. |
|
polsveta полмира |
Julsi Расскажите, в чем жуть-то была?
Оказывается, что не все с натальной скорпионьей Венерой это знают. [Улыбочка]
А кто знает - не с чем сравнить. [Улыбочка]
Как по мне, то
Мне еще и Я даже грешным делом стихи и рассказы писала на пике влюбленности. Такие все кроваво-душещипательные. Жуть-жуть.
Так что переход прогр. |
|
хамелеон |
А забавно так про свою Венеру у других читать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025