Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
РаИНЬ
Но это хоть как то объясняет все неудачи на личном фронте... |
|
хамелеон |
Lorely Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lorely |
хамелеон Посоветуйте как правильно приготовить, измучалась вся
Кстати когда |
|
хамелеон |
Так она у Вас в натале во Льве? Тогда вообще не понимаю проблемы.)))
У Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Элиshа |
Натальная Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Julsi |
Solaris
Вот я думаю, для всех неудачи на личном фронте - разное... Для кого-то нет идеальной любви, для кого-то нет мужа...
Хотя обидно за тех, у кого Венера угонит в неблагополучный знак.
Это же ведь тоже не просто так, а чтоб почувствовали разницу, и умели ценить то, что есть
А то вдруг это просто "Не ценила, дура? Получай, что заслужила!" |
|
Julsi |
Вик
Расскажи, какие примеры? А только ли в этом дело? Моет быть, там 100 дополнительных и 3 наиважнейших фактора к этому?
Я-селена
Предполагаю, что 8-й дом себя проявляет. Это не секс, а, скорее, неуправляемые головой эмоциональные реакции, смятение чувств, страсти, ревность, желание поднять цунами в отношениях...
Шау
Вот ты тогда сказала. что Венера не помогает и не мешает. а как она может у тебя забиться в угол? Ведь управитель Солн.знака... И всю жизнь в Скорпе... Может, это не Луна и не Марс, а Венера там рулит? Как кукловод... маскируется...
Раина правильно сказала. |
|
Julsi |
goldenfish
И у меня в 2020 году будет. Вместе погуляем...
Это ж круто, в молодости у всех все весело, а в старости у всех скукота. а у нас будет веселуха!
Посмотри, может, раньше есть секстили? Потом не одними Солнцами. венерами и Марсами люди живы. Еще аспекты 1-7 домов, 5-7. Куча!
РаИНЬ
Про баресмы ничего не знаю... Может. Алла зайдет.
Sokolenok
я все рукоделия забросила, мне вообще всё пофиг стало, зачем вязать, если можно пойти и купить.
Неужели только с одной Венерой это связано? А Юпи по какому дому шел транзитом и т.д.?
Девушки
А прогрессивные Венеры на углах здесь обсудим или новую тему открыть? |
|
Sokolenok |
Джулси
Нет... я только конкретно про рукоделия...жизнь-то активная была, квартиру новую получили, юпитер был «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
хамелеон |
Про углы давайте тоже здесь.
В начале прошлого года моя прогрессивная Венера перешла Дсц. Ощущения потрясающие. С одной стороны, я первый раз в жизни задумалась всерьез, а не сделать ли мне пластику лица. (Оппозиция к Асц). С другой, внутренне я переживала абсолютную глубочайшую гармонию с самой собой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.