Тема 27893, сообщений: 176
                Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 Добрый день! 
 Предлагаю поговорить о прогрессивной Венере, которая обогащает наш жизненный опыт новыми впечатлениями, дает новый настрой, новые эмоции, чувства и, похоже, ситуации. 

Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер (   Так ли это? 
И почувствовали ли Вы облегчение, когда Венера вошла в    

С другой стороны, опять же у меня складывается мнение, что у многих женщин со слабыми Венерами налаживается личная жизнь, когда прогрессивная Венера входит в    Этот тезис тоже требует проверки. 
 И качества нарабатываются полярные... 
Для    
Для    
У   

Третье наблюдение - если Венера слишком долго в знаке, где она была при рождении, это не оказывает плохого влияния, даже если она в    
 Интересная последовательность знаков. 
Самая красивая у    
Самая проблемная у    
 Конечно, мне очень интересны все наблюдения - важны любые Венеры и их ингрессии во все знаки. если у вас есть что сказать любопытное по теме - присоединяйтесь. Акцент на знаках падения и изгнания особенно интересен, так как предполагается ощутимый контраст между тем, что было и что стало. 

| 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Julsi   
Я давно над этим думала   
Это что же получается, от моей    
И все мои представления это всего лишь самовнушения, и я уже давно просто махровый    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Julsi  | 
 TinaZ   
 Это что же получается, от моей [Какая прелесть] [Венера] в [Стрелец] уже давно ничего не осталось [Большая ухмылка] и если осталось, то не так много 

Остроумно!   Представьте, что Ваша Венера уехала жить в другую страну. Она не перестала быть собой. но она выучила другой язык, обрела новую манеру одеваться и общаться и получила новые ориентиры. Она та же, но ее арсенал чувств и их проявления расширился. (Даже если с инрессией в Козерог, кажется, что сузился.) 
 В каком возрасте перешла Венера в Козерог? Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни. 
 и я уже давно просто махровый [Козерог] ъ 
ТОлько если в чувствах?    
Например, у меня в Козере осталась только одна планета -    
А так я давно махровый Водолей.    | 
| 
 Лисса  | 
 Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни. вот именно 
Ингрессия из    
Один ньюанс,любимые мужчины появившиеся в этот период все с    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Terra  | 
 Привет Юля! 
Вот не так давно сама об этом серьезно думала и даже хотела создать тему   Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер ( [Рыбы] и [Весы] ) ингрессия в [Овен] и [Скорпион] добавляет проблем в личной жизни, как будто пробует на прочность. 
Так ли это? - думаю что так оно и есть   
Моя нат.   
Ну что сказать? проблемы были всегда, но ведь тут надо учитывать и другие аспекты карты. У меня    Но интенсивность чувств и переживаний овном явно окрашены. Ведь прогрессии в первую очередь влияют на психологический фон и тут влияние текущего знака очень сильно ощущается. 
В     | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 У меня как-раз случай     | 
| 
 Лидия22  | 
 Юля   по личным наблюдениям. 
МЧ,   
Перешла в   
Увлекся книгами,как никогда   Знаю,что иногда заходит в церковь,просто так. 
До этого был неимоверно скрытен в чувствах....и точно  "супер-секси"    | 
| 
 Julsi  | 
 Лисса   

Зато мы прочувствуем в сознательном возрасте    
У нас в 40 лет жизнь получит новый виток.   

Terra   

Привет!   Конечно, все надо и приходится учитывать. Рыбы - жертвенные ласковые и тихие, точнее, тихий омут. А Овен-то тихим никак не назовешь - бурный, активный. В [Телец] перейдет только через несколько лет, поэтому пока просто хочется надеяться, что чувства изменятся с лучшую сторону. 
 Будем надеяться. Может, в теме найдутся тому подтверждения.  | 
| 
 Julsi  | 
 ТатьянаА   

Спасибо за ответ!    Хорошо, что в 19 лет - самое время превращаться девушке в лебедя из гадкого утенка, и уже есть осознание того, что было и что есть. Наверно стану супер-секси [Супер!] , буду ходить с открытым декольте и очаровывать окружающих 
 Не факт, что именно так. Предположу, что будут изнурять крайне сильные чувства внутри, а внешне вполне все будет благопристойно.  | 
| 
 Julsi  | 
 Лидия22   
 Спасибо! Про мужчин тоже, конечно, интересно! Хотя тут еще сложнее, мне кажется. 

Такс, мило иметь Венеру в начале хорошего знака и в конце плохого.     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025