Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Предлагаю поговорить о прогрессивной Венере, которая обогащает наш жизненный опыт новыми впечатлениями, дает новый настрой, новые эмоции, чувства и, похоже, ситуации.
Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер ( Так ли это?
И почувствовали ли Вы облегчение, когда Венера вошла в
С другой стороны, опять же у меня складывается мнение, что у многих женщин со слабыми Венерами налаживается личная жизнь, когда прогрессивная Венера входит в Этот тезис тоже требует проверки.
И качества нарабатываются полярные...
Для
Для
У
Третье наблюдение - если Венера слишком долго в знаке, где она была при рождении, это не оказывает плохого влияния, даже если она в
Интересная последовательность знаков.
Самая красивая у
Самая проблемная у
Конечно, мне очень интересны все наблюдения - важны любые Венеры и их ингрессии во все знаки. если у вас есть что сказать любопытное по теме - присоединяйтесь. Акцент на знаках падения и изгнания особенно интересен, так как предполагается ощутимый контраст между тем, что было и что стало.
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi
Я давно над этим думала
Это что же получается, от моей
И все мои представления это всего лишь самовнушения, и я уже давно просто махровый Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Julsi |
TinaZ
Это что же получается, от моей [Какая прелесть] [Венера] в [Стрелец] уже давно ничего не осталось [Большая ухмылка] и если осталось, то не так много
Остроумно! Представьте, что Ваша Венера уехала жить в другую страну. Она не перестала быть собой. но она выучила другой язык, обрела новую манеру одеваться и общаться и получила новые ориентиры. Она та же, но ее арсенал чувств и их проявления расширился. (Даже если с инрессией в Козерог, кажется, что сузился.)
В каком возрасте перешла Венера в Козерог? Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни.
и я уже давно просто махровый [Козерог] ъ
ТОлько если в чувствах?
Например, у меня в Козере осталась только одна планета -
А так я давно махровый Водолей. |
|
Лисса |
Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни. вот именно
Ингрессия из
Один ньюанс,любимые мужчины появившиеся в этот период все с "Твори Добро!...." (с)
|
|
Terra |
Привет Юля!
Вот не так давно сама об этом серьезно думала и даже хотела создать тему Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер ( [Рыбы] и [Весы] ) ингрессия в [Овен] и [Скорпион] добавляет проблем в личной жизни, как будто пробует на прочность.
Так ли это? - думаю что так оно и есть
Моя нат.
Ну что сказать? проблемы были всегда, но ведь тут надо учитывать и другие аспекты карты. У меня Но интенсивность чувств и переживаний овном явно окрашены. Ведь прогрессии в первую очередь влияют на психологический фон и тут влияние текущего знака очень сильно ощущается.
В |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня как-раз случай |
|
Лидия22 |
Юля по личным наблюдениям.
МЧ,
Перешла в
Увлекся книгами,как никогда Знаю,что иногда заходит в церковь,просто так.
До этого был неимоверно скрытен в чувствах....и точно "супер-секси" |
|
Julsi |
Лисса
Зато мы прочувствуем в сознательном возрасте
У нас в 40 лет жизнь получит новый виток.
Terra
Привет! Конечно, все надо и приходится учитывать. Рыбы - жертвенные ласковые и тихие, точнее, тихий омут. А Овен-то тихим никак не назовешь - бурный, активный. В [Телец] перейдет только через несколько лет, поэтому пока просто хочется надеяться, что чувства изменятся с лучшую сторону.
Будем надеяться. Может, в теме найдутся тому подтверждения. |
|
Julsi |
ТатьянаА
Спасибо за ответ! Хорошо, что в 19 лет - самое время превращаться девушке в лебедя из гадкого утенка, и уже есть осознание того, что было и что есть. Наверно стану супер-секси [Супер!] , буду ходить с открытым декольте и очаровывать окружающих
Не факт, что именно так. Предположу, что будут изнурять крайне сильные чувства внутри, а внешне вполне все будет благопристойно. |
|
Julsi |
Лидия22
Спасибо! Про мужчин тоже, конечно, интересно! Хотя тут еще сложнее, мне кажется.
Такс, мило иметь Венеру в начале хорошего знака и в конце плохого. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025