Тема 27888, сообщений: 79
Венера в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Мне не дано
Пробовала, мне кажется, вяглядит смешно и тяжеловесно, и все видят как я вижу смешно
Могу добавить, люблю структуру и правила во всем. Если нет графика-плана, на работе всегда с вечера себе планы писала, коллеги у виска крутили, то чувствую себя физически не в своей тарелке, как потерянная.
Даешь планирование. Тоже самое в отношениях, не люблю изменений и резких сюрпризов, чтобы потом морально перестроиться нужно время и псих усилия, а с моей точки зрения, лучше тратить силы на что-то другое (дети, карьера, путешествия) чем на американские горки в отношениях (сил много забирает).
И однолюб я
И опять же не люблю перемен, старая редиска давно известна и просчитана, чем новая-неизвестная (имею ввиду МЧ).
Схожусь с людьми тяжело, друзей мало, но проверенные и лет по 20, родные.
И не люблю когда мне в первыое время знакомства или в любви или в дружбе до гроба признаются |
|
Violin Близнечелло ))) |
Svetalana, Венера в Козероге - это максимум аристократизм, минимум минимализм. Такие девчонки не любят фанаберий, конфетности, контрастов. Даже если у них нет вкуса, они не оденутся кричаще, просто утонут в серости. Дизайнеры с такой Венерой понимают толк в элегантном крое! Ценят в первую очередь линии, а потом уже цвет.
две самые близкие подруги, обладательницы как раз такой Аристократизм во внешности - вообще мимо про обеих. Проснись и пой )))
|
|
danusha |
ЗолотаяРыбка, подпишyсь под каждым словом. |
|
Мерви |
Мой бывший с венерой в козероге, страстный любовник, но что касается проявления эмоций и нежности, крайне скуп, впрочем как и на подарки, к сожалению, наверное потому и расстались...а просить бесполезно, считают все это полной ерундой и соплями. |
|
goldenfish новичок |
danusha, братья по несчастью
Но выражть мне не требуется, т.е. нет потребности внутренней выражать словами (Не Верю) Я не словами выражаю, а действиями.
Могу любимое блюдо, или спинку почесать (когда рука уже отсохла, но виду не подам И словесной благодарности как таковой не особо надо, ответ просто нужна надежность-преданность и понимание.
Дружба еще важна, но у меня это наверное |
|
goldenfish новичок |
Нет, ну все-таки как приятно о себе поговрить. Я все ждала когда ж о нас тему откроют.
Хамелеон, спасибо
И еще интересно посмотреть, сколько постов про какую венеру, вот где любовь к себе любимым |
|
хамелеон |
goldenfish Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
goldenfish новичок |
хамелеон
да про себя все и так понятно, что ничего не поделаешь, придется так жить
у меня к |
|
goldenfish новичок |
Спрашивайте, отвечу, если знаю. Я с ней уже 37 лет живу
Спасибо астрологии теперь знаю откуда рога растут и на что расчитывать можно |
|
а вот эта маникюрша ещё как строит из себя аристократку, ужас Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025