Тема 27888, сообщений: 79
Венера в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Julsi |
земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется Разве?
С подарками все в порядке. Мне дарят то, что я больше всего люблю и ценю.
Хотя, я думаю, все равно другой масштаб по сравнению с Венерой во Льве. |
|
moonel |
У меня с такой
В книге Эриха Бауэра читала, что такая |
|
Julsi |
moonel
Как интересно!
Я вот действительно знала мужчину с
Но про других вспоминаю - ничего такого нет.
защитить семью от пагубного влияния переизбытка чувств и эмоций.
Еще у меня есть родственник - |
|
limonka24 |
Самое главное, не написала. Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все. Пыталась как-то, но не получилось. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у меня было 2 МЧ с венерой в козероге. Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любят. На изменах пойманы не были. Но не моя это венера, однозначно. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Милла Полетели!!!! |
Привет всем
Люб Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Олекса |
Вот-вот, предпочтения отдаются долгосрочным предприятиям зато когда мама стала ему как жена - дарит только нужные подарки и только по праздникам, типа украшений, духов и техники всякой хотя у меня такое подозрение, cat_ket, что Ваша мама говорит, что ей дарить? limonka24 На первое свидание подарил цветы, на второе - золотой браслет -
Anna Satou, а Вы говорите, что у земных с подарками туго А что ж, надо было платиновый? moonel,
связана с трагической фигурой сестры или сестры матери так поняла, что
limonka24 Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все.Пыталась как-то, но не получилось Плиз, напишите в каком доме Ваша Mala,
Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любятТочно, было дело - прижимали к стенке, а потом как с ёлочкой
пожалуйста указывайте хотя бы аспекты Венеры. если сетка домов неизвестна. |
|
limonka24 |
Олекса
|
|
moonel |
Неужели никто на форуме не читал его "Силу предков?" в Интернете его книги(чтобы скачать)не нашла..Придётся перепечатывать...хорошо, что курсы секретаря закончила |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.