Тема 27888, сообщений: 79
                Венера в Козероге | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 хамелеон  | 
 Что мне есть сказать по теме. 
 Была у меня в институте подруга с такой Венерой. Училась очень старательно, не потому что учеба очень нравилась, а чтобы попасть в итоге на самый престижный факультет. Замуж вышла на 4 курсе хоть и по любви, но с каким-то оттенком "так надо, потому что мама сказала, что нехорошо жить нерасписанными", ну для какого-то социального положения. Через год развелась и вышла замуж за более перспективного в плане финансов мужчину. Всегда считала, что в жизни обязательно нужно добиться какого-то высокого статуса. Чтобы не хуже, а то и лучше, чем у других. К успехам других относится очень ревниво. 
При этом у нее    Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 любимый папа с такой   
Училась очень старательно, не потому что учеба очень нравилась   
Замуж вышла на 4 курсе хоть и по любви, но с каким-то оттенком "так надо"   
Правда не замуж, а начал жить с моей мамой, до сих пор, спустя 30 лет, не расписались,   Всегда считала, что в жизни обязательно нужно добиться какого-то высокого статуса. Чтобы не хуже, а то и лучше, чем у других. верно, и добился! 
как истинный   с возрастом ощущение, что Воздух там вообще куда-то задвинулся, а всё больше тяжеловесной Земли. 

так и есть   
Вообщем мне такие   
а вот для девушек   
у приятельницы такая - думаю, она многого добьётся, по крайней мере хочет   замуж вышла рано, но муж не соответствовал её требованиям и сейчас разводятся, спустя пару лет брака.. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Anna Satou  | 
 Два знакомых с такой Венерой. Один женился на женщине старше себя, с деньгами и статусом. Она ему помогла с карьерой. Второй сам весьма обеспеченный, занимает высокое положение, не был женат, встречается с девушками на 20 лет моложе его.  | 
| 
 Олекса  | 
 Здравствуйте дорогая редакция! 
хамелеон, спасибо дождалась! С удовольствием послушаю, как ухаживает мужчина с такой     | 
| 
 limonka24  | 
 У меня такая    Я думаю она мне дала сдержанность, отстраненность на первых свиданиях. И в голове слова: "приличия". "совесть". Потом становлюсь более ласковой и т.д. Могу сказать, что финансы для меня не главное. Самое важное, чтобы любовь была, дети и т.д.  | 
| 
 Julsi  | 
 У моего мужа такая Венера!     | 
| 
 Олекса мой папа явно не ревнив и никак особо не ухаживал (в кино/театр, на природу).. 
зато когда мама стала ему как жена - дарит только нужные подарки и только по праздникам, типа украшений, духов и техники всякой   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Anna Satou  | 
 Да, похоже у земных с подарками туго.    | 
| 
 limonka24  | 
 Олекса 
У меня самой    Не ревнив. Во всяком случае не показывал этого. Был сдержанный до скрежета зубов. Даже я по сравнению с ним смотрелась бестией.  | 
| 
 Есть ещё одна девочка с такой   
училась старательно, но нигде не применяет знания, работает маникюршей, нравится ей   
Считает, что она лучше всех, умнее, никто ей ничего нового не расскажет - они типа уже всё и так знает.. Ужасно, честно говоря.. папа у меня отчасти такой же, но как то более тактичен, хоть и остаётся при своём мнении, чего бы ему не рассказывали и какие доводы не приводили, но виду не подаст, а эта сразу строит высокомерный взгляд и говорит, что ей и так всё известно, ага   
при этом парней выбирает младше себя и мучается с ними потом, какие они неначитанные блин, но не бросает   Дорогу осилит идущий 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025