Тема 27887, сообщений: 199
Кодекс астролога |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Может.кто не знает.Существует кодекс астролога и клятва астролога
"КОДЕКС АСТPОЛОГА, принятый Pоссийским Астрологическим Обществом
1. Астрология есть наука, помогающая человеку познать самого себя и мир, в котором он живет. Астролог - это человек, посвящающий себя процессу познания и берущий на себя почетную обязанность помогать в этом другим.
2. Цель работы астролога - дать, в меру своих способностей и знаний, полный и подробный анализ исследуемой карты по заданным ему вопросам вне зависимости от вероисповедной, политической или социальной принадлежности обратившегося к нему человека, вне зависимости от своих личных симпатий или антипатий.
3. Задача астролога - не просто констатировать факты, вытекающие из анализируемой карты, но дать совет, как лучше использовать ее преимущества и компенсировать ее недостатки.
4. Астрология может служить средством существования, но не может быть источником наживы. Первым и главным критерием согласия астролога на выполнение работы должны быть не деньги, а сознание своей способности или неспособности выполнить предложенную работу.
5 Важнейшей заповедью астролога является тот же принцип, что у священника, врача и педагога: не навреди.В развернутом виде это означает: - Никогда не лишай человека надежды. - Никогда не говори ему, когда наступит кризис. - Никогда не сообщай ему срока начала болезни. - Никогда не предсказывай ему срока смерти.
6. Клятва астролога: Клянусь добросовестно исполнять работу астролога согласно настоящему Кодексу, ручаясь за правильность и полноту своего анализа и прогноза. Клянусь, что сведения, полученные мною в ходе работы, недопустимость разглашения которых была оговорена или вытекает из их характера, не будут открыты мною никогда и никому и не будут использованы мною в личных целях. И да поможет мне Бог. |
|
Nаталья |
нифигасе да простит меня библейская фига от инжира
никогда никогда никогда
Вау!!! |
|
Женя Взять из темы про любовь? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Nаталья |
и не пускайте лечить ДУШИ |
|
Nаталья |
Женя
что ты думаешь? На 15:59 и 16:02?
Своими словами. Своими! Баха с Моцартом - не мешать! - в классику |
|
jane lotos ![]() |
Наташа.мне понравился пунк 5 Важнейшей заповедью астролога является тот же принцип, что у священника священники верующие... |
|
Nаталья |
священники верующие...
во что? в кого?
у тебя три точки стоят! Что бы это значило? |
|
jane lotos, Вы бы еще позади себя на фотке замок бы вставили в интерьер. Тогда Ваши слова звучали бы еще убедительнее http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
jane lotos НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛА и дай свое видение, одной строчкой не отмазывайся!!!Иначе конфискуем твою тему!!!))))))))
За тобой не угонишься... бегаешь из одной темы в другую .... Напиши мне, я не знаю как из конвертика твой адрес выташить
Нани Так это моя машина)))), а она попросила меня ее сфоткать и присвоила (((((((((
Nаталья верующие ... во что, в кого? .... |
|
seol72 |
Jane
Ну вы как дитя малое! А есть еще гимн астрологов, герб астрологов (кстати каждый астролог обязан носить форму и удостоверение астролога), знамя астрологов...
А за исполнением клятвы следит специальная астрологическая полиция! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.