Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
В общем для трезвости рыбьей мутности не помешает пообщаться с венерой в близнецах
У меня был МЧ с рыбьей венерой, все боялся, что я брошу его
lecik
просто у вас пока иммунитета нет |
|
Anna Satou |
cat_ket, а они одновременно и идеал и всех. Как в сказке "никому не отказала, чтобы не обидеть". Жалостливая такая, но принца ждала.
Давай на "ты"? |
|
Anna Satou |
У меня был МЧ с рыбьей венерой, все боялся, что я брошу его Кошмар сбылся?
[Венера] в [Рыбы] надо мучить!
скатертью дорога к
У меня есть пример пары, где у ж |
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья Я что вам экзамен на знание Окулуса сдать должна? |
|
Anna Satou давай, я Катя
Я селена во-во, они вечно несчастные эти Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Я-селена |
Anna Satou
Конечно сбылся, как заказывали
У моего БМ |
|
Anna Satou |
Скорпионью гнобить, Рыбью тоже, а Рачью надо?
Вот |
|
lexus8880 ![]() |
cat_ket
вот вот!Они любят к себе внимание, что бы их жалели,за ними ухаживали, что бы все было по их первому требованию. Диктаторы такие,хотя внутри мне они кажутся страшно закомплексованными! |
|
lecik |
просто у вас пока иммунитета нет
Я-селена, может, подскажете как его выработать? самое интересное, я всегда предупреждаю, что лучше в меня не влюбляться (если мужчина мне не нужен)
а в итоге Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
л.шмидт |
Все мои подруги с [Венера] [Близнецы] к 30 годам имели 2-3 брака, к 36 уже 4
Так что могу определенно сделать вывод, что это один из признаков многобрачия. Определенно сказать не могу, но у одной моей подруги Со вторым мужем тоже не сложилось. От силы пару-тройку лет прожили. Думаю, у неё ещё будут браки, т.к. нацелена всё же на семью. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025