Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
lecik |
говорят, что
лично я категорически неприемлю! но для внесения перчинки в отношения могу встретиться, пообщаться с друзьями мужского пола или "случайно" показать фотографию, где меня обнимает какой-то парень
может, поэтому меня считают легкомысленной Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья
Спасибо Наталья за ваше неравнодушие! |
|
Я-селена |
А еще могу сказать о себе:
Рассмеши меня и я в тебя влюблюсь
Общение люблю легкое, ненавижу когда грузят, что-то требуют, конфликтов стараюсь избегать
И обязательно летящая походка
TinaZ
Да, если человек исчезает, ему быстро находится замена. Мы не циклимся, мы приятные моменты вспоминаем иногда, нууу...когда сильно грустно
lecik про измены - не согласна!
Если люблю, то не изменяю, а если не люблю, то какой с меня спрос? |
|
Ева |
""так потом уже становиться и не очень надо""
воздух вообще обижает своим равнодушием, есть такое дело
пока выбираю девиз для этого положения Венеры, заботливо учитывая - вечерняя, утреняя, сожженая (все положения относительно Солнца
а так же присматриваюсь всегда к диспозитору - Меркурию,
можно и вот это :
|
|
lecik |
TinaZ
Чаще всего да. Не вижу/не слышу человека - интерес угасает и чувства притупляются, но не скажу, что совсем пропадают. Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
Cashemire |
и тоже в рецепции с *долгодумным* всегда была целая армия поклонников)) отношения строились по такому сценарию - увидела/захотела/мысленно занялась сексом/полюбила/мысленно пообщалась/все там же разлюбила/следующий)))))) заинтересованность была лишь в том чтобы привлечь, дальше уже не интересно. влюблялась во всех и каждого) мозговой заскок такой был - как только начинали вторгаться в мое личное пространство, внутри просыпалась партизанская война, как только отдалялись на безопасное расстояние - восприятие натурально начинало пребывать в Шамбале. в постоянных отношениях 2,5 года, пофлиртовать люблю, львиная луна настойчиво требует восхищений извне)) но никаких измен!) |
|
lecik |
Люблю каблуки,легкие платья и распущенные волосы
у меня длинные волосы и почти всегда распущены
И обязательно летящая походка
да, да... только я ещё обычно припеваю "Чтоб любить эти ноги Нужен белый кадиллак. Чтоб любить эти ноги Нужен смокинг или фрак.
Чтоб любить эти ноги Нужен банковский счет, Чтоб любить эти ноги Нужен точный расчет -
Трезвый, холодный расчет." Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у моего МЧ
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Violin Близнечелло ))) |
lecik, говорят, что [Венера] [Близнецы] - склонность к изменам... кто согласен? лично я категорически неприемлю!
а я вот... не зарекаюсь
Историю расскажу, про одного мужчину лет 50, с такой же как у нас венерой. В общем, ему видимо совсем надоела семейная жизнь, и он решил развлечься: проплатил в одной местной газете публикацию объявлений о знакомстве на несколько месяцев вперед, и встречался с тетеньками. Как потом жена выяснила (нашла на даче письма, которые на его аб.ящик приходили и список теток с телефонами - всех обзвонила), его интересовала смена обстановки и общение, а не сам процесс Проснись и пой )))
|
|
Не склонность к изменам это. Просто нужно возобновление впечатления.
Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, свежие шутки, водить в новые места, то http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025