Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Пойду ка я в тему скорпионьих венер,нафлужу...,ой,расскажу всю правду!
Давай, Вик |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
И моя
Даже не знаю с чего начать.
1.Общение (в смысле разговор) с объектом симпатии очень важная составляющая отношений.
"Интеллектуальный оргазм" 2.Книжки читала и читаю в большом количестве.
3.Учиться люблю 4.Партнеру верна. Хотя брак второй. Но сразу нескольких МЧ одновременно не бывает. Новые отношения возможны только в случае завершения предыдущих. 5.Люблю легкий флирт (а кто его не любит). Но флирт тоже, скорее всего, выглядит как "обаятельно и обворожительно потрындеть" обо всем, что увлекает.
6.Вероятно "венерианский" сайт также является иллюстрацией деятельности Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Nаталья |
Я, конечно, могла бы помочь обогнать Венеру в Скорпионе. Но, пожалуй, я в этой теме уже слишком много для себя увидела.
Вопрос мой был простой с искренним желанием помочь и объяснить. |
|
Stella |
Говорят, не верные?
Один из них - 50 с лишним лет в браке, любит свою жену. Он точно верный и преданный.
Муж подруги - тоже ангел во плоти. Верный, работает дома, отдых с семьей, жену любит, дочку просто обожает.
Мой бывший жених. Верный и преданный, обожал меня.
В какую тему про Венеру ни зайди - все верные. Откуда изменщики берутся? |
|
Sokolenok |
Венера в близнецах:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Откуда изменщики берутся?
Stella
Думаю, причин несколько и от Венеры в знаке они не так уж зависят. - Астрологически от всей карты; - От нелюбви к женщине, которой изменяют; - От неудовлетворенности имеющимися отношениями. |
|
Лана1 |
В какую тему про Венеру ни зайди - все верные. Откуда изменщики берутся?
Ну вот и назрел вопрос про неверность: что на нее указывает. И вообще, что такое неверность?
Мне как-то подумалось, что постоянные отношения у мужчин строит не
У женщин, соответственно, любовник - это |
|
Nаталья |
|
|
Ева |
В, целом читая тему
написала про то, как одеватся
если кто захочет - исключение скорей подвердит правило
И правда, не мое
ПРо |
|
Julsi |
они там интересны и мы мы мимо них не проходим
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.