Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
lexus8880 ![]() |
Anna Satou
Что поделать - уровень!Человеку нечего сказать..он может только оскорбить... |
|
По количеству сообщений в теме Венера в
Осталось каких-то полсотни сообщений и майка лидера перейдет к Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
seol72 |
Anna Вы с чего взяли, что я кого-то оскорблял? |
|
Anna Satou |
Сергей Олегович, впечатление от сообщения. |
|
lexus8880 ![]() |
Вик
Есть прекрасная фраза по поводу Натальи,но она слишком грубая,а мне воспитание не позволяет людей оскорблять!!!А по поводу психиатра - вы в точку!!! |
|
хамелеон |
Анатолий, да я вот как представитель вторых уже переживаю. Но это ж Близнецы, поговорить святое дело, что уж тут, смиримся.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lexus8880 ![]() |
хамелеон
Я тоже представитель вторых!!!! |
|
seol72 |
Anna
|
|
Вик |
У меня
Считаю что благодаря ей у меня хороший вкус
В отношениях я правда немного "летучая". Раньше мне было всё равно,а сейчас я понимаю что это ущербность,-так быстро терять интерес.
Стараюсь работать над этим,так как глубина переживаний всё же присутствует...,хотя,не понятно от куда,в карте почти нет воды.Возможно из за
Заметила что могу дойти в отношениях до очень сильных эмоциональных переживаний,но в какой то момент мне становится страшно,и удержать это чувство я уже не могу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я-селена |
Вик А у меня наоборот воды в карте очень много, поэтому мне моя Венера помогает вырулить из глубочайших переживаний. Я ее очень люблю поэтому. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.