Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
lexus8880, извиняюсь за офф, а где у Вас |
|
Julsi |
Antonia
Я смотрела аспекты...
|
|
lexus8880 ![]() |
|
|
Я-селена |
Swallow
Не держу никого про запас..исключительно для того, чтобы боли не причинять Люди редко задают вопросы типа таких: Объясни что происходит, между нами все кончено? Мне кажется, что отношения просто так не заканчиваются, если дошло до того, что человек стал избегать другого, то все уже становится очевидным, и такие вопросы становятся лишними.
А почему про ваш квадрат спросила? Так потому что у моего бывшего мч. такой же имеется, но он совсем не такой прямолинейный как Вы |
|
seol72 |
Мне кажется, венера отвечает за легкость флирта, за разговорчивость, внешние предпочтения и т.д. А верность-неверность обусловливают положение луны и аспекты той же венеры....ИМХО. |
|
Nаталья |
Nаталья
в нехорарных ответах вы молодца
"Тусить в Ландане" и правда не плохо, что уж спорить, да
Обьяснять подробнее причину ухода не вижу смысла, она ясно написана выше "обучение нулевое, а требования неимоверные, программа бессмысленна и некомфортна" никаких других причин. Для всех кто живет или учится в лондоне желаннее всего это - найти работу, что сделать здесь практически невозможно. Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Натали, ну что же вы так. Хотя не переубедишь, здесь дело в оценке ценностей, которая у каждого своя. Ни одна минута жизни, а уж особенно года не могут быть выкинуты "в мусорник", особенно по такой сомнительной причине как то что за них не дали диплом. А решение закончить учебу в институте, которая оказалась бессмысленной, не что иное как желание больше не тратить материны деньги на ненужное занятие.
у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский. это не штамп, это оборот речи, метафора, как угодно, хотя может вы и в штампах разбираетесь так же блистательно, как в и человеках? кто знает
Скрестила темы
|
|
умм амина |
У моего |
|
Anna Satou |
seol72 за разговорчивость,
Вы это серьезно? |
|
lexus8880 ![]() |
умм амина
Языки это всегда хорошо.Знание языков еще никому никогда не мешало! |
|
Swallow |
Я-селена
А прямолинейность это не к квадрату. Он, наверное, насчет вас питал иллюзии? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.