Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Ага, |
|
Nаталья |
lexus8880 26 мая 2011 (15:22)
-----------------------------------------------------
У меня у мамы . Она 4 раза только неофициально замужем была + еще гражданские браки. А когда ее спрашивают изменяла ли она своим мужьям, она всегда отвечает "А зачем?я и так к ним привыкать не успевала!"
Ну это конечно шутка, но она всегда говорит что если ей с человеком не о чем поговорить будет,она перестанет с ним быть!
lexus8880 26 мая 2011 (15:23)
-----------------------------------------------------
Я имела в иду 4 раза официально замужем была!
*
Какая странность? Ашунь!
lexus8880 Вы умеете править тексты в Окулусе? |
|
seol72 |
умм амина Значит читать не любите... Кто сказал?! Хлебом не корми!!! Но в то же время одноклассник, родившийся в один день со мной - ненавидит. Тут дело скорее в воспитании, чем в венере! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приклеиться и допрашивать по 200 раз пока не ответят Слава Україні !
|
|
Swallow |
Я-селена
Пока вы будете меня держать про запас, я же не буду на других смотреть, а надеяться на встречу
А если скажете прямо, я просто постараюсь вас поскорее забыть как страшный сон, но враждовать точно не буду и козни строить тем более
Со своим квадратиком я прямо и говорю человеку, что ему ничего не светит. Не люблю накапливать ненужных мне поклонников. Мне достаточно любви одного человека. |
|
Antonia |
Девушки У меня пример лучшей подружки.
При этом Кстати она полная астроблизняшка одной актрисы - та тоже неветренная абсолютно. |
|
LedyAnna |
Тут дело скорее в воспитании, чем в венере!
а может все-таки в |
|
lexus8880 ![]() |
lissa26
Тибетский?Обалдеть!!! Тоже хочу выучить!Ну у меня ни |
|
умм амина |
Тут дело скорее в воспитании, чем в венере! а может все-таки в [Меркурий] ?
Да, |
|
lexus8880 ![]() |
Наташа, почитайте что там дальше Malena написала и что я потом ответила!И вы НАКОНЕЦ-ТО успокоитесь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.