Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа Слава Україні !
|
|
Anna Satou |
seol72, а что чувствуете интересно? А то мне тут пол форума в 8 попадают всем подряд. Хоцца очучения сравнить, лично мне нра. |
|
seol72 Вы своей венерой мне в 8-й дом попадаете, а я такие вещи чувствую,хотел проверить ощущения!
что за вещи, если не секрет? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Violin Близнечелло ))) |
[Венера] [Близнецы] , как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
ну, у меня управитель 3 дома не айс, учиться не люблю, хотя ВУЗ дался очень легко (моя Книги читала запоем в совсем в детстве, лет до 10-11, потом переключилась на периодику, энциклопедии и различные мануалы. Сейчас может раз в полгода-год могу 1 художественную осилить, но по профессии, и по тому, что мне интересно, могу очень большие объемы информации поглощать. Проснись и пой )))
|
|
умм амина |
Violin, прошу прощения, не успела Ваш пост прочитать А как у вас отношения с братьями, сестрами, если таковые имеются? |
|
LedyAnna |
умм амина
книги муж |
|
Violin Близнечелло ))) |
умм амина, А как у вас отношения с братьями, сестрами, если таковые имеются? Есть младший брат, родной по маме. В целом неплохие отношения, но он меня, если честно, очень раздражает своей безалаберностью. Проснись и пой )))
|
|
Я-селена |
Любила читать всю жизнь, пока инет для себя не открыла
С Братьями, сестрами, соседями отношения отличные! |
|
seol72 |
Anna, cat
Извините, не в обиду, это - личное. |
|
lissa |
[Венера] [Близнецы] , как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
опять же М с такой
учился на лингвиста, сам учит сейчас тибетский язык! причем за переводами может проводить дни и ночи - не оторвать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.