Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Александра |
|
lexus8880 ![]() |
cat_ket Я тоже согласна с Alla12345Alla, они на глазах меняются. Как будто этот брак им в тягость! |
|
LedyAnna |
Я-селена |
|
Anna Satou |
LedyAnna
Да мне то понятно, у самой
Julsi Один из них - 50 с лишним лет в браке, любит свою жену. Он точно верный и преданный. Муж подруги - тоже ангел во плоти. Верный, работает дома, отдых с семьей, жену любит, дочку просто обожает. Мой бывший жених. Верный и преданный, обожал меня.
Прямо завидую Вашей проницательности.
cat_ket Я так и полагала. |
|
seol72 |
cat_ket
Ничего плохого! |
|
Alla12345All a |
Кет, я не думаю, что брак для Рыб губителен. Я думаю, что для них губительны их измены, особенно если это им на ушко нашептала Лилит. Он ведь танцор бальник, а не просто масовик затейник. |
|
Я-селена |
Swallow
А зачем человека надежды лишать? Да и вообще, мало ли, может быть я тоже передумаю Неужели в
Вы с Вашей |
|
lecik |
С учебой отлично, если хотела и было интересно. Я даже учусь чему-нибудь либо на практике, либо по картинкам
А вот книги - редко, только когда делать нечего или что-то посоветовали
в детстве, помню, из маминой библиотеки таскала детективы и романы классиков Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
Nаталья |
lexus8880, объясните, пожалуйста, умеете ли Вы менять написанное здесь хотя бы в возможностях часа. Хочу понять! Почему Вы мне отказываете? |
|
Funtik драгоценная |
Nаталья
исключительно для стабилизации Вашей хрупкой психики- вернитесь на 1ю страницу и почитайте ее жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025