Тема 27885, сообщений: 80
                И Венера во Льве :) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 а далее уже идет энергетическая пляска вокруг выбранного обьекта или группы. 
    | 
| 
 dega  | 
 Таня Ян    

очень интересно   

А если    sapere aude! (c) 
 | 
| 
 А если [Венера] [Лев] ретроградна, как это сказывается на описанных качествах? 
что такое ретроградность? это не вширь, а вглубь   Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326 
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2  | 
|
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 "ты мне просто друг, но все еще может быть, я хочу то-то и то-то" и они велись на это как идиоты, а потом страдали и продолжали любить ее. 
О, потребительское отношение, ко 2 дому аспектируемые    Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 лиза, Белка17   
очень интересно и познавательно для меня   Всякие вещи типа: но он же такой заботливый, чуткий, любящий, талантливый и пр-в рассчет не принимаются, вернее принимаются как само собой разумеещееся 
Я все понимаю о чем вы пишите, но сама немного по-другому поступаю, реагирую эмоционально так, по-водному включаюсь   
видимо от того, что воды в карте много   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков. 

Для    Как для женщины для меня в отношениях просто жизненно важно чувствовать и получать подтверждение в соответствующих ритуалах, что я ценима, что меня ни на кого не променяют, мной гордятся и ждали всю жизнь меня. Если, даже любя, я секу, что это не так, любовь агонизирует - может долго, но все равно умирает. Добиваться кого-то? Нет. В уже сложившихся отношениях, где ты эмоционально на крючке, какое-то время могу допускать "стратегическое отступление", но именно - какое-то время. 

Человек с    
 Они хотят признания; они хотят быть самыми замечательными. 

А кто не хочет признания? Вот какое-то общее место, ей богу. Другое дело, что    

У меня    
На улицу спокойно выхожу без макияжа и вообще крашусь по-минимуму, так как убеждена, шо лучшая краса - а ля натюрель. К тому же обилие косметики делает женщину старше, а у меня    
По себе и по наблюдениям знаю, что планеты во Льве, особенно    
Совершенно нормальное явление бессознательно играть, создавать какие-то образы, которые неособенно проницательные люди склонны отождествлять с 1 домом   

А еще    Чем клясть тьму - зажги свечу. 
 | 
|
| 
 А еще    

Да-да-да   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 dega  | 
 Таня Ян    

Ок, думаю, что поняла    
 т.е. тенденция создавать и отрабатывать соответствующие проблемы внутри себя, что директно движущаяся Венера пыталась бы отработать вовне? 

А сожженная    

Интересует именно    sapere aude! (c) 
 | 
| 
 Astro17  | 
 Ksusha Kalinka    
если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков.Таня Ян   
Berkana     | 
| 
 Seventeen.jo ker ![]()  | 
 Отличная тема! Я пожалуй подпишусь под всеми постами, уж повеселило меня как точно и про меня тоже все сказано. 
У меня    
И сама    Не буду повторяться, но заметила я одну закономерность, которая срабатывает при такой замкнутой конфигурации. С тех пор как был первый мальчик в 17 лет, не проходит 1-2 месяцев как у меня появляется другой. Отношения обычно долгие и моногамия присутствует, но если отношений нет, то влюбиться для меня проще простого, при чем я сама не ищу. 
Даже иногда пытаюсь изолироваться, не общаться близко с сильным полом, но стечение обстоятельств всегда меня угораздят начать отношения.   Тише едешь дальше будешь 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025