Тема 27885, сообщений: 80
                И Венера во Льве :) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 лиза  | 
 Гордая. Очень гордая. Во многих случаях не приемлет подарков, т.к. не любит быть обязанной. Со всеми поклонниками и бывшими любовниками поддерживаются многолетние отношения (типа дружбы ). Щедрая. Отменный вкус, отличное умение сочетать вещи. 
Лучшая формулировка! Лазурь   
У меня     | 
| 
 Nusik  | 
 Зея,   
Подпись: выраженный 5 дом.     | 
| 
 Черника  | 
 У моего сына    
 Очень любящий - я всегда чувствовала себя виноватой от того, что мне казалось, что он меня любит больше, чем я его. Сейчас в отношениях со своей девушкой - открыто выражает чувства, гармонично и благородно, любовь щедрая и теплая. 
 Когда сам начал себе покупать одежду - я думала, что он где-то еще деньги берет - я столько не зарабатываю, как он одевается - шикарно, добротно и со вкусом. Оказалось - места знать надо, распродажи. Очень ценны его советы в это отношении. 

Ничего нового не написала - хвасталась просто.     | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 У меня    
Блеск и мишура меня просто раздражают. Вещи люблю качественно сшитые и из качественных тканей, но вовсе не обязательно дорогие. Никогда не покупаю просто какую-то "одёжку". Чётко подбираю вещи, которые можно сочетать со многими другими в гардеробе. И вообще магазинного в моём гардеробе не так уж и много -- больше шитого и вязанного своими руками. Но вот обувь просто обязана быть супер, в моём понимании.В юности работала на обувной фабрике ...   Для меня в облике любой женщины главное -- её собственный стиль, умение сочетать вещи и чувство меры. 
  Женщина должна выглядеть не дорого, а достойно.ИМХО Но это как-то не совсем по-львиному...   
   Что касается внешности...Все, кто видел, говорят, что типичная     Волосы всегда были очень густые, цвета меди, но совершенно прямые. Сейчас ниже пояса. 
  Никогда не была изящно-тонкой. Даже в юности отличалась спортивным телосложением. Куда оно делось?...   Недостатка в мужском внимании не было, но всегда была придирчива. На лесть не падка...слишком требовательна была и к себе.Сейчас расслабилась, но, наверное зря... 
     Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Bagira ![]()  | 
 Счастливая обладательница    
Наверное повторю мнения предыдущих ораторов   но все ж таки... - гордая, про подарки да....не люблю много когда их слишком и я понимаю, что не смогу ответить аналогичным. Обязывает. А вот сама своей щедростью могу в неловкое положение человека поставить...это да.... - пренебрежения не прощает Венера никогда.....даже львиного великодушия не хватает. - вкус, да, развит, люблю красивое, но это не значит дорогое.Без перебора красивое, чтобы гармонично сочеталось. - в любви романтична и идеалистична  | 
| 
 Astro17  | 
 У меня    пренебрежения не прощает Венера никогда.....даже львиного великодушия не хватает. согласна 100% Побороться за мужчину, только если уверена, что он этого достоин,тоже верно на 100%!!! Люблю хорошо одеваться, но не обязательно дорого, верно подмечено, что места знать надо, распродажи. 
Насчет утверждения о том, что     | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня... 

Белка17   
не сочтите за нахальство   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 лиза  | 
 поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня... 
Не знаю что белка ответит, но у моей    
Насчет тех кто дотянулся-этим медаль за доблесть    | 
| 
 Astro17  | 
 Соединение в 10-ом доме, Асц. у меня в    
поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня... Частенько влюбляются в меня парни простые, ухаживают, дарят цветы, приглашают в кафе. Я соглашаюсь, по-началу принимаю это (все-таки    Лиза100% согласна с вами про фильтры. Но самый важный фильтр-это когда я человека уже выбрала, то ожидаю от него ответного чувства, а бывает, что оно и отсутствует, тогда этот человек сразу вылетает из моего списка, и разочарования я по этому поводу не испытываю...  | 
| 
 Венера во Льве 
 Венера во Льве - вы имеете кого-то, кто неизменно испытывает гордость в своих близких взаимоотношениях, но их гордость также легко задеть, если их отвергают. Они должны чувствовать себя уважаемыми. Они склонны быть довольно демонстративными и щедрыми во взаимоотношениях. И также верность - Лев склонен быть очень верным знаком, и Венера во Льве не является исключением. Как и с другими вещами во Льве, если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков. 
 Из аудитории: (неслышно). Ответ: Ну, вы знаете, Львы всегда любят быть первыми, не только первыми, но также на вершине. На давнишней консультации, которая запомнилась мне, у женщины была Венера во Льве. Сначала она сказала: "Я обнаружила, что у моего мужа есть связь, которая тянулась годами. Как только я обнаружила это, я больше не могла уважать его. Я подаю на развод, потому что я не могу уважать никого, кто поступает так". А позднее я выяснил, что она имела связь со своей стороны тоже. Разговор о двойных стандартах - это было поразительно! У нее был восходящий Скорпион, Луна в Скорпионе и Венера во Льве. Но эта задетая гордость была Венерой во Льве. Мужчины с Венерой во Льве хотят королеву. Они хотят кого-то, кого они могут показать в выгодном свете. Они часто притягиваются к актрисам или танцовщицам, или к кому-то, кто находится на публике, или к кому-то, кто ведет себя очень театральным образом. Они страшно хотят восхищения. Человек любого пола с Венерой во Льве хочет восхищения. Они хотят признания; они хотят быть самыми замечательными. 
 p.s. а вот этот ощущение всегда на поверхности, 
(по себе знаю)   Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326 
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025