Тема 27885, сообщений: 80
И Венера во Льве :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Давайте обсудим и Венеру во Льве.
Что замечала лично я. Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы. Это качество мне очень импонирует. Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент.
Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют. Недостатки тоже есть - как без них. Если нет чего-то в карте, отвечающего за глубокий внутренний мир, то это чрезмерная поглощенность внешним. Слишком падки на красивое, яркое, роскошное, дорогое. Людей любят красивых, иногда красота важнее моральных качеств и т.д. |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Из опыта Никогда не простит пренебрежения . Солнечная венера очень любит обожание. Оочень. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Все львиные планеты требуют обожания!
И непрерывных комплиментов. |
|
lexus8880 ![]() |
Моя лучшая подружка обладательница Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства! Вот так! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
lexus8880
Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!
ух ты! на самом деле достойная девушка! не каждая способна противостоять такому соблазну...
а другие подруги как? поддавались соблазну? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lexus8880 ![]() |
Конечно!Многие вышли замуж или живут "по большой" любви с очень богатыми дяденьками! |
|
Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!
Улыбнуло. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы. Это качество мне очень импонирует. Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент. Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют. Недостатки тоже есть - как без них.
Вы мне прям сейчас открыли глаза на мою подругу
Обе несомненно любят творить: подруга фотографией увлекается, мама стихи пишет. Правда, к роскоши особо ни одну из них не тянет (может потому что
Теперь ещё добавлю про эту
И да, без похвалы и комплиментов трудно им, мама говорит, что даже лесть любит Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
lexus8880 ![]() |
tol
Яхты тоже предлагали...не продалась...!!! |
|
lexus8880 ![]() |
cat_ket
Согласна абсолютно!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.