Тема 27882, сообщений: 27
                Не получается разобрать значение лилит в хорарной карте. Буду рада помощи. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Шау  | 
 Форум не чисто астрологический, а астро-психологический. Астрология не для того дана человечеству в ощущениях     | 
| 
 Shi  | 
 Форум не чисто астрологический, а астро-психологический 
Вот я и сделала поправку на то что мол обсуждение оно и есть обсуждение, но знаете, все кто тут так или иначе находится, думает что раз коснувшись тайны астрологии, он так же овладевает и мудростью и тайным знанием бытия и поэтому логично что тут каждый найдет что сказать и с кем поделиться своей универсальной софией, делитесь   

а знаете Шау..   

Начинать ли поднимать вопрос о субьективности? Рассуждали ли вы когда-нибудь о том что у каждого по сути своя правда? И нет ничего обьективного в мире, ничего одностороннего и абсолютного. Вот к примеру меня то судьба-товарищ исправно держит на овсянке, тут вы не попали   хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 Шау  | 
 Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно! В мемориз    
..не надо придумывать сложностей там, где их нет и множить сущности без необходимости. Ничего такого немыслимо сложного и удивительного нет в вашей проблеме, и тем более редкого (случай типичный до оскомины, как ветрянка) чтобы нужно было как-то особенно тщательно вникать в перипетии вашей "нелегкой судьбы". Сложного вообще ничего нет в жизни, если честно    
Что же до моего косного мнения, высказанного, якобы, без запроса.. А что такое ваша тема на основном форуме, как не запрос? Тут уж, Ши, определитесь, чего вам сильнее хочется: или публично выступать на лобном месте (с риском услышать чегой-то не слишком тешащего самолюбие)    
Я-то понятно, почему отреагировала: тема срезонировала с моими заморочками. У самой по дому бродит такая же звезда в поисках то ли вчерашнего дня, то ли завтрашнего     | 
| 
 vau  | 
 "луну из девятого дома не выгонишь" А и не надо выгонять, всё идёт по плану. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
    Слава Україні ! 
 | 
| 
 Shi  | 
 держите Шау конфетку   Просто я не даю себе труда приседать перед вами в реверансах, а говорю прямо и честно то, что другие читатели вашего топика подумали, но облекли в более мягкую форму. 
тяжелый труд всё за всех знать, я полагаю   
 А вы так эмоционируете, потому что боитесь, что вот это всё вам скажет ваша собственная мама. А она может и не скажет.. Или скажет - но не вам, а своим подругам. 
Вот Шау, вот что меня веселит и взбалтывает - то с какой безаппеляционной уверенностью в своей правоте вы разрешили все мои глупые проблемки, рассказали мне про меня, да ещё про мать мою   
 Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно! 
хах, сыграю в вашу забавную игру   
нет, не нужно рассказывать про работу, водолейскому сатурну в шестом доме   

ой ладно ладно, устала я от вас   хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 Shi  | 
 vau   
найти бы мне где-нибудь этой вашей немногословной уверенности   хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025