Тема 27881, сообщений: 15
                Градус самоубийства. | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Разбираю карту и вот что вижу.    Нужно ли на это обращать внимание? Или все эти градусы не имеют особого значения? ________________ (Скажу честно, - я хочу опровержения.)  | 
| 
 Скат  | 
 ИМХО-особого значения данное обстоятельство не имеет(в плане событийности). Ну может быть Вам и захочется выпить пару лишних рюмок спиртного или сьесть высококалорийный бутерброт , да и то не факт-скорее всего это все перекроют мажорные аспекты септенера.  | 
| 
 л.шмидт  | 
 у моей подруги по работе    
   в любой кризисной ситуации начинает говорить о самоубийстве, особенно если речь идет о проблемах в любви. Была когда-то у хорошего астролога. Та, рассмотрев её карту, сказала, что будут часто мысли расстаться с жизнью, но в реальность это не претворится.  | 
| 
 Марусян  | 
 У меня в карте личные и светила в градусе насильственной смерти, самоубийства и еще какой-тот подлости. 
 Я забила на них. 
 По-моему это фантазии Глобы, он еще тот сказочник.  | 
| 
 lesha777  | 
 вроде это не Глобы авторство а ряда других для воплощения в реальность нужно что то еще - сильные волевые качества наверное  | 
| 
 Милла Полетели!!!!  | 
 Марена    Градусы - вещь крайне второстепенная. Я лучше бы обратила внимание на септенер , на положение по знакам и домам , на управление. Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать. Хорошо что ? Что если одна транзитная планета образует к венере квадрат , то к плутону в тот же момент придёт трином. И ситуация не будет такой уж безвыходной. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент.      Л.Филатов 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Скат, да я бы за себя не переживала. У меня такого нет. Это у близкого человека. ...В смысле, может проконтролировать нужно ненавязчиво? 

л.шмидт. Спасибо.   Марусян, lesha777. Это я у Назаровой прочла. 
 Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать. Милла, 32 на самом деле. Почувствовал. Он на свой День рождения(32 года, если прогрессию сдвинуть), познакомился с девушкой, к которой очень проникся. У него перегружен 7 дом и почти все планеты там. Есть ещё по планете в 5,6 и 8 доме, если не читать фиктивных.  | 
| 
 Милла Полетели!!!!  | 
 Марена    
Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание.    Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент.      Л.Филатов 
 | 
| 
 Optimistka  | 
 л.шмидт   
тоже наблюдала такое : у знакомой     | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание. 
 Милла  
Optimistka, спасибо. Но что ж такое-то!? Всё же тенденция есть?   
 А что может ответить за действие? Скажем,    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025