Тема 27880, сообщений: 24
                Разбор синастрии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Astreya77  | 
 Добрый вечер, форумчане. Хочу предложить разбор синастрии: [ удалено ] 
 Сначала о хорошем: 

Это классика - любовь и все тут 

Аспекты Венера-Сатурн благоприятные: 

В  моей  карте     
 Из проблемного: 

Теперь по сути отношений. Пересеклись по работе летом-осенью 2009г. Сильные взаимные чувства. Но отношений нет, т.к. он женат, а я не могу встречаться с женатым мужчиной. 

У  него  в  натале  К7 в    
 Т.е. вроде есть показатели на совместное будущее. Или я принимаю желаемое за действительное? 

Отношения  мистические.  В  моей  жизни  это  самые  сильные  чувства.  И  он  мне  все  время  снится. Осенью  2010  перестала  с  ним общаться,  но  забыть  не  смогла.  Весной  он  опять  позвонил     
 Да, еще забыла про аспекты притяжения - 

И  мой  астероид  имени  у  него  в  5-м, в    | 
| 
 Лана1  | 
 Навскидку, аспект Венеры и Сатурна (у Вас с двух сторон) дают задержку отношений, дистанцию. С одной стороны держат, с другой - не дают сблизиться. 
 Но это как личное наблюдение, допускаю, что ошибочный вывод. 
 Время рождения указываете местное? Какая поправка с Гринвичем?  | 
| 
 Astreya77  | 
 Лана1     Спасибо за отклик. Время указано местное (Украина). Разница с Гринвичем GMT +2 А как Вы думаете, такая синастрия все же выльется в отношения (пусть и не сразу) или нет? 
Меня  смущает  его     | 
| 
 Разница с Гринвичем GMT +3, если время специально не корректировалось. 
 Это классика - любовь и все тут Не любовь это - сексуальное притяжение... Любовь другими факторами выражается astrol.info  | 
|
| 
 Astreya77  | 
 Андрей    
Ну  аспекты     
 Любовь другими факторами выражается Подскажите, какой тогда аспект показывает любовь?  | 
| 
 Домами, аспектами их планет элементов. 5 дома и 7 дома одного натива к 5 и 7 дому другого натива. Бывает же платоническая любовь, без секса. astrol.info  | 
|
| 
 Лисса  | 
 Отношения мистические 
А мистика в чем?    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Astreya77  | 
 Андрей, Ну так в синастрии есть аспект между У7 и У5: 

Плюс  в  композите      | 
| 
 Astreya77  | 
 Лисса     Мистика в следующем: - Когда смотрим друг другу в глаза, такое ощущение, что все вокруг исчезает и в глазах просто тонешь - Мне он снится все время в очень реалистичных снах, и то что он во сне говорит и делает так потом и происходит.  | 
| 
 Astreya77  | 
 У меня вот какая просьба к форумчанам - особенно с опытом разбора синастрий. Подскажите - это брачная синастрия или все-таки аспект любовницы?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025