Тема 27880, сообщений: 24
Разбор синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Astreya77 |
Добрый вечер, форумчане. Хочу предложить разбор синастрии: [ удалено ]
Сначала о хорошем:
Это классика - любовь и все тут
Аспекты Венера-Сатурн благоприятные:
В моей карте
Из проблемного:
Теперь по сути отношений. Пересеклись по работе летом-осенью 2009г. Сильные взаимные чувства. Но отношений нет, т.к. он женат, а я не могу встречаться с женатым мужчиной.
У него в натале К7 в
Т.е. вроде есть показатели на совместное будущее. Или я принимаю желаемое за действительное?
Отношения мистические. В моей жизни это самые сильные чувства. И он мне все время снится. Осенью 2010 перестала с ним общаться, но забыть не смогла. Весной он опять позвонил
Да, еще забыла про аспекты притяжения -
И мой астероид имени у него в 5-м, в |
|
Лана1 |
Навскидку, аспект Венеры и Сатурна (у Вас с двух сторон) дают задержку отношений, дистанцию. С одной стороны держат, с другой - не дают сблизиться.
Но это как личное наблюдение, допускаю, что ошибочный вывод.
Время рождения указываете местное? Какая поправка с Гринвичем? |
|
Astreya77 |
Лана1 Спасибо за отклик. Время указано местное (Украина). Разница с Гринвичем GMT +2 А как Вы думаете, такая синастрия все же выльется в отношения (пусть и не сразу) или нет?
Меня смущает его |
|
Разница с Гринвичем GMT +3, если время специально не корректировалось.
Это классика - любовь и все тут Не любовь это - сексуальное притяжение... Любовь другими факторами выражается astrol.info |
|
|
Astreya77 |
Андрей
Ну аспекты
Любовь другими факторами выражается Подскажите, какой тогда аспект показывает любовь? |
|
Домами, аспектами их планет элементов. 5 дома и 7 дома одного натива к 5 и 7 дому другого натива. Бывает же платоническая любовь, без секса. astrol.info |
|
|
Лисса |
Отношения мистические
А мистика в чем? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Astreya77 |
Андрей, Ну так в синастрии есть аспект между У7 и У5:
Плюс в композите |
|
Astreya77 |
Лисса Мистика в следующем: - Когда смотрим друг другу в глаза, такое ощущение, что все вокруг исчезает и в глазах просто тонешь - Мне он снится все время в очень реалистичных снах, и то что он во сне говорит и делает так потом и происходит. |
|
Astreya77 |
У меня вот какая просьба к форумчанам - особенно с опытом разбора синастрий. Подскажите - это брачная синастрия или все-таки аспект любовницы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025